营养丰富(30) 口感不错(29) 比超市便宜(17) 购买方便(12) 东西不错(9) 还不错(7) 是正品(6)
人***物
生产日期是2018年5-6月的,有点老,尽快喝吧
墨***羽
挺不错的,收到也很快,京东物流很给力,感谢京东
有香精。
果珍不错
汇源官方旗舰店 盈盈一手机,脉脉不得语,谢谢您的好评,期待您下次光临哦
2019-02-15 14:42 回复
s***y
菠萝,桃,芒果,草莓四种口味,礼品包装,送人自己用都挺好的?
汇源官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。我们会更加努力做好,另外我们会不定期推出优惠活动回馈给消费者,期待您下次光临哦
2019-02-15 14:35 回复
京东快递员太赞了
汇源官方旗舰店 亲爱哒,感谢您对汇源官方旗舰店的支持,我们跟京东物流合作,配送时效是可以保证的,店铺所售产品均为官方正品,可以放心购买,期待您的下次选购,祝您生活愉快。
2019-02-15 14:18 回复
鱼***7
营养丰富 口感不错 比超市便宜
味道很好,送货速度快,比超市便宜
不错
欢***城
京东京东买货轻松,要想方便就上京东。。。这广告做的还可以吧
不错 不错,很好喝,价格实惠
时间有点长,习惯了京东的快,这货慢的有点不适应,好在安全到达,还没喝,先好评吧。
j***守
物美价廉,礼盒装真好过年拿回家,里面有草莓味,菠萝味儿,芒果味儿,都是我喜欢的味道?
买了两箱,8盒,在喝了三盒,挺好喝的
夏***宝
过年囤货好好好
送过去都破了一个的!!! 协商了,赔了一个。影响心情。不建议大家购买!!!
汇源官方旗舰店 爱哒,感谢您选购汇源官方旗舰店,好水果、好工艺、好包装专注打造健康、安全的汇源果汁奥,汇源衔接全球各地优质基地,精心挑选每一颗鲜果,为您带来新鲜美味的味觉盛宴,期待您的下次选购。
2019-01-10 10:46 回复
D***l
很不错,一直在买,性价比超高,还会回购的
汇源官方旗舰店 亲,感谢您一直以来对汇源产品的热爱,我们每天最开心的事情莫过于看到亲的评价,我们会更加珍惜您的评价,不断完善自己让每位顾客拥有一个满意的购物体验,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2019-01-10 13:35 回复
糖***9
非常好,以后还会继续光顾,真心不错!
感觉还是不喝的好,密封不好
美中不足的是箱子没有包装,就这么运过来的,都有些不好了,没有喝准备送人呢!
好货正品,以后继续,好评
X***N
好饮料,虽然是不是100%的,但好在口味上
清***1
产品挺好,相信京东,希望京东越做越好,一直保持正品,让我们继续在这买买买。味道不错
汇源官方旗舰店 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2018-10-30 10:22 回复
H***s
包装很漂亮 物流也很快!
2018-10-30 10:22 回复
物流快,果汁味道不错,好评!!!!
2018-11-01 13:35 回复
关***了
不好,比超市差的多,和水一样,超市的很浓
汇源官方旗舰店 您好,考虑到个人口味的不同,食品类商品总不可能让所有客户满意哦,建议您可以选其他口味试试,我们有多款产品,多个口味可供客户选择哦,或许会有更好的收获,期待您的再次光临!
2018-10-08 10:23 回复
小***1
一直喝这个少品牌的果汁,味道真好,还要再买!
汇源官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选购汇源官方旗舰店,好水果、好工艺、好包装专注打造健康、安全的汇源果汁奥,汇源衔接全球各地优质基地,精心挑选每一颗鲜果,为您带来新鲜美味的味觉盛宴,期待您的下次选购。
2018-10-09 10:33 回复
杨***f
营养丰富
不是纯果汁,味道还不错。