质量不错(15) 还可以(15) 使用方便(12) 感应灵敏(6) 比超市便宜(5) 送条抹布(5) 质量一般(3) 吸水好(3) 脱水方便(2) 送个拖把头(1)
米***1
不错,擦的很好,不爱掉,终于找到满意的擦玻璃器了,但是要注意擦之前把玻璃上的灰用拖把擦一遍,不然会有划痕。
珠***来
京东的配送速度真不是盖的。上午拍,下午就到。所以我这种急性子很快就可以使用。这个双玻璃擦的一点问题都没有。的确很好用我这个是对我这个生手来讲很友好
清***月
实物与描述的一样,质量相当好,质感很不错,还送了替换的抹布,发货送货速度都是杠杠的,吸力非常大,不小心合在一起废了老大的劲才掰开,双层玻璃完全没问题,值得购买哦。
擦的还是比较干净的,虽然还是有一点印记,但是还好
奥***妈
邻居推荐的,老妈用下来觉得很好用……
j***M
东西不错,擦得干净。好用
发货快,拿到手试用了一下,挺不错的。吸力特别大,两片要离的远点,不然就吸一起了😂
终于把外推窗擦干净了,玻璃厚了点容易掉,有些边角不好擦但是基本擦干净了
真的特别好,真的特别好,真的特别好,真的特别好
试用以后才评价的,真好很好用,擦门窗玻璃那真的是好亮
A***Y
擦和不擦区别还是很大的,就是不太会操作,有水痕,冬天太冷,外面结冰,边擦边结冰
J***3
东西整体还是很满意,也很好用,就是第一次使用不熟练,擦的太快了会掉下来,而且边角这块弄的不是很干净,不过也算是达到预期了
优***我
几年前买了一个 掉了 又买了同款
E***e
一直买不到合适的玻璃擦,总是卡卡掉吸不住,这次特意请了做家政的姐姐过来,她给推荐了这款玻璃擦,买完发现真的挺好用的,帮着邻居也买了两个,大家都反馈好用,偶尔手法不对也会掉,但不影响使用。
E***e
玻璃擦吸力特别大,我们这个是双层中空玻璃,以前买别的玻璃擦总是吸不住卡卡掉,这个就好很多,偶尔手法不对也会掉,但整体好用的非常好。 看图一的对比就知道了~ 玻璃擦干净,视野也开阔了,心情也不一样了,选一款合适的玻璃擦真不容易呀!
j***N
物流快,商品用了,掉了好几次,可能用不熟练吧
u***l
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
S***a
不错的一次购物,第一次使用,擦的慢,有时外面的会掉下来,夹了两次手,收尾不太好,后来用的好很多,总体很不错
非常好 买了好几个了 给朋友也买了 我这个第二个了 想买的赶紧下手 谢谢老板
丹***妈
东西是很好的,就是两个很容易吸到一起,特别注意小心别夹到手,很痛很痛。而且干擦也是不可以,一定要用洗洁精。
b***冷
玻璃擦完了,很亮。吸力很好,没有掉下去。 简单易操作。高层擦玻璃轻松省事。 很赞。物流也很快。早晨订,下午到了。 支持一波
挺好用的,熟练操作更好了,就不知道天冷了,能不能好用了。
p***p
之前买了300多的吸力很大.一点都不好用。这个超级丝滑,直接爱住了。准备再给妈妈买一个,他家是三层玻璃
感觉不是很好,没有那么大吸力,而且也擦不干净
z***w
高层擦玻璃神器,安全好用,擦得比较干净。
绿***5
这款擦玻璃器确实不错,使用方便,吸力很大,清洁效果特别好,非常满意。
悠***居
用了觉得很不错,商品还可以,发货也挺快的,总之还是很赞的,擦的还算干净,就是可能操作的原因,有些死角就是擦不到,总之整体还算满意。
E***8
用于中空玻璃还不错,用于单层玻璃会太紧。