商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
好好学习天天向上。京东活动多,京东优惠多,京东物流配送快,京东售后服务好,买书我只认京东!书山有路勤为径 学海无涯苦作舟!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
买***G
收藏了很久了,这次终于买了。
e***n
还挺厚,这里第二部分倒是比较少见难买到了,特别是曹骥的译本好像科学出版社96年出了一次就再也没再版重印过。这次李绍明先生修订,希望译文质量应该比较靠谱。
芷***兰
是的,非常好,一直在贵平台购书,品类,价格,质量,售后,一切的一切都是最好的,活动多,~大,简直就是爱书人的福地,希望越来越好。
j***j
潘光旦和胡寿光先生翻译的版本,插图本,何其幸,值得推荐和拥有!
购买日期
破损超级严重 一翻书还咔咔响 感觉纸张是n年前的 外硬壳护壳都几乎要脱落 这东西也能拿来卖?懒的传图 爱信不信
购买日期
潘光旦先生经典译本的校订版,从校订者说明看得出校订工作做得还是很认真用心的,精装大开本,比商务未修订的平装上下两册要贵些,不过感觉还是值的,而且这个版本~力度比商务的大。只是到手的这本纸质护封有点磕碰严重。
a***t
非常棒,很喜欢。喜欢在京东上去购书,有满减而且书的质量很不错。
购买日期
这本书写的很全面、详细。
购买日期
正版图书,翻译很棒。京东活动时价格的杀伤力比较大。
购买日期
正版图书,翻译很棒。京东活动时价格的杀伤力比较大。
购买日期
豆瓣推荐的,相当划算,质量也很好很好很好~~~
蜜***妈
确实不错确实不错确实不错确实不错确实不错确实不错确实不错确实不错确实不错确实不错
k***h
还没看,觉得知识性很强,应该不错
b***j
详细介绍了达尔文的游记,不错的一本书。
b***j
达尔文的一部伟大的著作,不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***j
不错的一本书,智慧的沃森写的序,很好。
c***t
达尔文的经典著作,进化论学者的必备参考书。
独***畏
探索的历程
H***f
包装太差,书倒是没有什么问题。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准