商品信息

商品名称: 汪洋战争
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书印刷清晰值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
由几个故事组成的中编小说,描述未来战争,想像丰富,值得一看。
购买日期
书还没看,是正版,买书如山倒,读书如抽丝。
t***5
看起来还行吧,便宜,随便买买。
j***y
99元10本书 感觉很优惠 京东物流不得不说真的是快 爱了爱了
6***a
不错不错不错不错很好很满意
w***7
在京东这几天买了很多书 争取把书架塞满 买书如山倒 读书如抽丝 99_10本性价比高啊 物流和书都很棒 客服也可以 大爱京东 值得购买系列
帅***蛙
就喜欢这种题材的小说,希望好看。
j***1
一下子买了一百本书,可怎么看呢呵呵!
a***1
正品,质量不错,内容也不错。送货快,好评。
一***荣
便宜 送货速度快 书也好看 一次买了好多
嚣***面
很喜欢,一直想买的书,值得推荐!做活动的时候很划算,买来收藏了。
u***8
你觉得这里有某种东西,有某种东西值得去寻找。其实,在这个世界上,你很快就会明白。你同样因为失败而与世隔绝;你不会跟这个世界拼搏。你会任由这个世界吃掉你,再把你吐出来,你还躺在这里纳闷,到底做错了什么。因为你总是对这个世界有所期待,而它没有那个东西,它也不希望如此。棉花里的象虫,豆荚里的蠕虫,玉米里的穿孔虫。你无法面对它们,你又不会与它们搏斗;因为你太弱了,你又太固执了。你在这个世界没有安身之地。
m***d
挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!挺好的,挺好的!
u***o
快递速度很快,质量有保证,京东买书还是很靠谱的。
n***d
正品图书,价格比实体店便宜。
v***s
一如既往的支持京东商城的物流,一如既往的支持京东商城的产品,大人孩子都喜欢。
萌***君
书很好 纸张很棒 是正品 而且物流很快
奉***花
一直在京东买书,买了太多书了,还有没到的呢。99元10本很划算,但也要好好挑选一下,总体还好,个别几本封装不太好,总的来说不错,可以选购
j***3
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准