j***E
所以到现在才看到宝贝完全出期望值。卖家发货速度非常快,价格还便宜赞,看可以的不要犹豫了哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:46:40
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
j***z
朋友介绍的非常行,不好意思。现在才来评价质量很好的。,不错我很喜欢,质量行的哦
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:47:27
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
8***i
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:47:41
R***5
挺好的日料书,推荐
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:19:07
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
金***0
看了 觉得挺简单的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:19:07
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
j***k
很实用的内容,基本上日料店里经典的一些菜,可以在家里动手操作成功,不过很多食材和做法还不是很适合我们东北的口味,
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:19:37
j***k
介绍内容一步一图很清晰,不过很多料理确实不适合咱们国人的口味,总体来说,如果是想开店做参考的没有多少效果
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:19:38
z***o
非常不错,顶级推荐,还会再买
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-18 17:19:59
j***h
而且店家很热心的回复我的问题,很好卖家服务很可以物流也可以,很耐心的回答我的问题
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:56:55
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
j***h
喜欢的亲们可以下手了哦,赞宝贝收到了,下次再来。帮你做个广告
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:56:55
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
宇***美
不错的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:57:29
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
柠***4
书内容很全面,从容器、菜品选购、菜品处理、菜品处理都很全面! 现在小朋友都偏肥胖,想做些低盐_低卡、低热量的菜品
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:57:51
柠***4
这书还是挺好的,正是自己需要的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:57:52
s***e
很不错啊啊啊很不错啊啊啊
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:47:16
s***e
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:47:17
s***e
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:47:17
j***r
😄😄
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:49:02
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
t***x
艺术与生活
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:49:26
宇***美
不错的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-26 16:55:19
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
难***成
彩图版本的,看起来还行,试试得无限期了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-23 09:34:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准