商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
内容结构说是MP3光盘一张,而实际的确实没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
服***眠
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
服***眠
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***o
便宜又实用,物流很快就送到了。
Q***a
挺好的,就是有本有点压痕,犯强迫症了,不过无伤大雅别的几本都没啥问题。
糖***冻
八角尖尖,完美
哈***劳
好像盗版的书
3***o
这本书也比较喜欢,学习日语的话,可以看这本书,感觉他知识点的整合还是很不错,对我来说,还是有些帮助的,反正也要多刷题,价格也不贵,可以买着看看,多多益善嘛
j***q
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***1
此用户未填写评价内容
D***c
书非常好,就是纸质太差了
j***2
很好很满足我的期待尤其是纸质。
雲***生
价格真是很划算,比之前买便宜了一半
R***i
认真学习,获得知识。
有***哈
这本书我是在知乎推荐下买的,我以为是单词书,实际上这本书是联系词汇的书,不是像红宝书一样拿来背的,毕竟他这里音标都没有,是用来联系n2考试中词汇体型的
j***6
可以的,会再次购买,但是暂时还没有用,就是有的地方比较的难
有***哈
书送的挺快,纸质不太好,很一般,但不重要,作为一本听力书题量还是可以的,题目质量我不太能够分辨,但至少还行吧,就是下载听力步奏繁琐不放便,直接放网盘多好
2***9
第一部分的考点总结特别好,适合考前扫描。模拟卷排版舒适,听力录音品质也接近真题。按题拆分的音频便于复盘错题。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准