商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***R
买这个主要是看中了自营的优势,如果在上午之前下单,当天就能到了。我很中意。东西还没来得及开搞,期待它的实际体验能超过心理预期。尽量创造更多更有意义的价值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
好用好用好用好用好用好用好用好用
j***W
可以很好👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
雲***生
不错👍………………
雲***生
书本不错👍…………
雲***生
买了几套,自己提前的同时,也不能忘了朋友
雲***生
整理的很好,买了几套,自己看看,送两套给朋友
超***号
。。。。。。。。。。
j***x
每本书的质量都不错,配送的也很快。
购买日期
四角尖尖,很好
m***8
书挺好的,送过来的时候有塑封,唯一一点不好的是封面容易出现折痕(见图一右上角),可能封面的材质和蓝宝书的不太一样吧。看蓝宝书语法(n1-5的合集)的同学可以去看hero老师,看这本书的可以去看迷加老师,两个都在B站上有完整的视频。
月***好
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***p
刚做,因为喜欢就买了全套
f***n
很好,很好很好很不错
j***5
好用的备考资料,希望7月能一把过
j***5
好用的备考资料,希望7月能一把过
f***n
很好的,给朋友买的。
豆***5
这个透气率是多少呀请问,哈哈不错
f***n
大约应该还可以吧,帮人买的。
神***d
很不错,很多词汇都能学到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准