商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***z
书像被泡了一样 翻页完全影响使用 郁闷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
下载音频不是免费的。需要额外付费。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书里有别人写过的字迹 光盘也拆开了!加上塑封当新书买!官方网店以次充好!太差了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
气味大的一批,很刺鼻,不知道是不是盗版,我吐了
购买日期
牛啊。
购买日期
不要买,没有光盘!换了一次,依然没有光盘。还没办法申请退货!
购买日期
客服从来不在线,问他从来不回答
购买日期
第一点 纸质非常差 第二点 答案解析非常垃圾 这答案还不如不给我,词语不给翻译 给你个句子再给你整个句子的翻译,词语还得自己去查,语法没有解析,选这个都不知道为什么选这个,还是给个句子再给个解析,真的垃圾
购买日期
盗版吧,拿出来一看第一课就有印刷错误❌
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2019-11-19 13:54:59
亲,这个不是盗版的,我们是北京语言大学出版社官方出售的
购买日期
运来的时候完全没有包装,还弄得很脏,封面有损坏,怕不是二手的吧
邵***鄂
听力试题没有光盘!听啥?看啥?**!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
少光盘,书里明确写的有光盘!而且单词没有标明重音,这怎么背?背个错误的发音???
购买日期
书里说有听力光盘,结果没有给,这不是明显货物不全么?也没给个资源链接,那这听力怎么听!连个客服也没有!
购买日期
这本听力的怎么破了???????????怎么是破的???
购买日期
到了就是折损的
购买日期
盗版的,有漏页
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2019-06-17 08:19:44
亲,首先对您的购物不良体验感到抱歉。首先我们是北京语言大学出版社,图书可以保证是正版的2、关于您提出的漏页问题应该是在印刷过程或者物流运输过程出现的失误,如果对产品不满意可以联系京东客服进行退黄。再次对您购物的不良体验表示抱歉
购买日期
没有光盘我也是醉了,不知道卖家发货检查没有,让我怎么听力啊
购买日期
产品和实物不符,请注意
购买日期
产品与实物不你
购买日期
纸质相当差,辣#西,还不如以前用的草纸光滑,怀疑是盗版的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准