音质不错(17) 音响不错(14) 效果不错(13) 外观漂亮(11) 功率较大(10) 操作很容易(9) 安装方便(8) 功能齐全(8) 看电影很好(6) 家用足够了(5)
总体感觉不错,低音效果也可以,分量也够足,适合在家看电影听音乐,还可以K歌,效果很好,朋友们值得购买!
G1(5.1版送无线话筒)
买了5个只装了3个喇叭,音质效果非常好!
G1(5.1版送无线话筒)
还没有使用,但是感觉品质很好
808组合
东西不错好用
G1(5.1版送无线话筒)
很快收到货了,东西确实不错。音质和外观都很好,这一套效果也可以。客服态度很好,总体来说还是比较满意的。
G1(5.1版送无线话筒)
音乐很立体,实在太满意了,忍不住上来评价,亲们可以放心买。我是个音响发烧友,这个价就能有这个效果,很是惊喜!
G1(5.1版送无线话筒)
囤货还没有用,用了再来评价,不过客服很仔细,耐心
G1(5.1版送无线话筒)
音响非常棒!环绕声很好看个电影跟电影院差不多!商家服务很到位!不用担心售后问题!推荐购买
G1(5.1版送无线话筒)
音质效果非常的好,3d环绕特别强,是家庭音响最好的选择。服服务态度非常的好,非常满意的一次京东购物
一***m
出乎意料,*元的音响效果这么好!真正的价廉物美!按说明书安装,很快就组装好了,无线音频传输的音质也非常不错。赞!
G1(5.1版送无线话筒)
多次购买了,东西不错,一直会支持!
G1(5.1版送无线话筒)
收到3天,没事就开机听歌,用电脑看电影,整体来看不错,特别是看电影音效很震撼,买到这款机子很满意 性价比高
盛***6
与客服描述一样,音质很不错,这个价钱买的合适,客服服务态度很好,喜欢K歌的可以买这款
G1(5.1版送无线话筒)
音质很不错,配套齐全,放音乐听着特别的带劲,价格相对来说比其它家的优惠多了,质量很不错,非常喜欢,给力的产品。
很好的设备
G1(5.1版送无线话筒)
音质可以,就去蓝牙话筒会串信号
G1(5.1版送无线话筒)
音质很好,低音也很震撼,低音炮效果超赞,超级喜欢耶,最满意的一次,客服服务特别好,耐心跟我讲解,这是我在京东购买东西几年来最最满意的一次了,今后还会继续光顾这家店铺。
G1(5.1版送无线话筒)
音质太棒了,低音很强,简直诲翻了!两个孩子一放学就回来手舞足蹈的。孩子实在是太喜欢了。声音也大,隔壁的阿姨也老是跑来我家贊赏。跟客服介绍的一样,不错不错,值得大家购买
青***D
买回来刚开始不会装,后来客服教了下,很快就弄好了,装好试了效果,声音响亮也很大,音质很不错,效果很好,超出我的期待,性价比非常高,很多朋友跟着我买了,关键价格划算,服务又好。是正品的,大家放心购买
G1(5.1版送无线话筒)
平时就喜欢听听音乐,但手机和笔记本播放没什么效果,听起来不带劲,买了威斯汀的这款听了一下音色很好,声音也很大的,放在房间或者客厅听歌很带劲,最主要的是大小合适,摆在客厅很有档次,也不占地方。现在打游戏看剧爽很多。性价比不错,值得购买。
灵***是
非常满意的一次购物。点歌机功能强大,音箱空放等音质震撼。最主要说的是售后服务,真的非常非常负责,音频设备最主要就是售后能不能及时协助处理一些专业问题。这家售后是我近年来遇到最好的售后了。强烈推荐大家购买!
G1(5.1版送无线话筒)
快递蛮快的,三天就收到了,物流付服务也是很好的,送过上门的,给个赞,签收宝贝的时候,包装很严实,没有破损,打开包装一看,样子比较高端,很高大上,简单安装试了一下效果,很不错,音质清晰,高低音很震撼,价格还很优惠,性价比很高,卖家的服务态度也好,很喜欢
服务好,物流快
909组合光钎版
梓***9
宝贝收到了,非常好的一套设备,质量很不错,真的很喜欢,完全超岀期望值,产品描述和实物一致。真是物美价廉,发货速度很快,包装非常仔细、严实。客服服务态度很好,耐心的回答我的问题,非常热情。好多歌都能搜到,联网就自动更新下载很快,下次还会继续回购的!也会推荐朋友来买
记***我
收到包裹完好,安装简单,音质非常上,放在客厅大气,非常喜欢滿意的购买,会推荐朋友的。
h***燕
之前买了别的牌子的,质量差,做工声音都不满意,又选了这款,外观精美,做工好,当时买了之后老板就给了我一个安装视频,很周到,连接电视机试的,玩了两把游戏。音效非常的好,比之前那套好太多了,没有的电流声,声音很清晰,低音有力
吴***旋
货收到后,一家老小感到很满意,客户也很用心,物流三天就到了,朋友也很喜欢,这个价也很实惠
j***O
声音好听
y***g
音箱效果比较好,接口也丰富,新房马上入住了,所有的都可以派上用场了
属***朵
很不错,公司用的,放在会议室的,音质很好。