商品信息

商品名称: 过云楼旧影录
评价得分:
(分)
评论数:0
u***z
好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
价廉物美,多次购买了
天***物
好的,非常好,很好
j***兰
不知不觉在京东买这么多书了
n***o
不错哦哦
购买日期
生动但不严谨,只能参考
9***4
此书价格昂贵,如果不是搞活动万万是舍不得买的。收藏日记是我藏书重要的组成部分,日记相对于其他历史描述可能更直接,尤其是当事人参与后所写的日记,未必完全客观和准确,却可以给我们提供一个另外视角。这套书一共10册,开本相当于A4纸大小,内页是双色的,非常精致和漂亮,能比较直观反映原日记的形态。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
中国海上丝绸之路研究百年回顾,经典作品
0***2
连环画又称连环图画、连环图、小人书、小书、公仔书等。指用多幅画面连续叙述一个故事或事件的发展过程,题材广泛,内容多样。兴起于二十世纪初叶的上海。随着时代的变迁连环画进入生活的各个领域,广义的连环画可以拓展到文人画的卷轴、庙堂的壁画、民间的花纸年画、小说戏曲中的“全相”、建筑中木雕和砖刻。连环画的艺术表现形式多样,题材具有中国传统文化特色并能反映一定的历史时期特征,与其他国家的漫画作品有着很大的区别,具有着自己独特的艺术表现力。连环画是绘画的一种,指用多幅画面连续叙述一个故事或事件的发展过程,实际上应称“连续画”。兴起于二十世纪初叶的上海,是根据文学作品故事,或取材于现实生活,编成简明的文字脚本,据此绘制多页生动的画幅而成。一般以线描为主,也有彩色等。中国古代的故事壁画(如敦煌壁画中的许多佛教故事)、故事画卷(如东晋顾恺之《女史箴图》,五代南唐顾闳中《韩熙载夜宴图》南宋李唐《晋文公复国图》,明人《胡笳十八拍图》等)及小说戏曲中的“全相”等,即具有连环画的性质。
淘***8
书很好的。值得购买。
小***o
还没拆封 应该不错的
j***A
书是新的,但放了很久了,好多灰,真是的脏呀,失望~
购买日期
帮老公买的,他说不错.
9***h
不错的书。。。。。。。。。
购买日期
比想象的开本要大很多,看起来不错
b***7
获硕士学位,1983年在职获博士学位,1981年12月留校工作,1985年任副教授,1991年任教授,1993年任博士生导师,1996年—2007年任中国历史地理研究所所长,1999年—2007年兼任教育部重点研究基地历史地理研究中心主任,2007年3月至今任图书馆馆长。现任复旦大学特聘教授(历史地理专业)、校务委员、学术规范委员会委员,教育部图工委副主任,教育部社会科学委员会委员、学风建设委员会副主任,上海市图书馆学会副理事长,上海市历史学会副会长,上海市政府参事,全国政协常委。
t***u
还没开始看,看包装还是很不错的,希望好看。
y***i
书很好,朋友很喜欢,包装也很好
5***5
海上丝绸之路是1840年之前中国通向世界其他地区的海上通道。它由两大干线组成:一是从中国通往**半岛及日本列岛的东海航线;二是从中国通往东南亚及印度洋地区的南海航线。海上丝绸之路把世界不同的文明连接起来,促进了中外文化的交流,增进了中外人民的友谊,丰富了中国文化的内涵,并对整个人类文明史产生了深远的影响。
海***生
dasnkdnasdnheindansdkjasndkjasjndklasjdilsajdiosajdsoaijdoisajdoisajdoisajdosaijdsaiojdsaiojdoiasjdoisajdsaoihfehifoheidojeoidjaiosdjaiojdieojdoiejdieojdoeihfehfoerfhieofioejfieojfieojfoiejfieofjeoifjeoijeofjeiofjeifofejiad
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准