大品牌(5) 性价比高(3) 质量好(2) 还可以(1) 外观漂亮(1) 价格便宜(1)
T005L
普利司通汽车轮胎 245/45R18 T005L 100Y 防爆胎 ,买的是245/45R18 T005L 100Y ,收到货的标签是245/45R18 T005L 100Y XL,没搞清到底错没错,区别在什么地方,一直等客服电话也没有等到
T005L
7k0xb45d0vnw32 非常感谢您对我们的支持与评价,没能让您的购物旅程愉快,非常抱歉!=>_<= 收到商品有任何问题,可在手机APP端路径:右下角 我的—客户服务—在线客服—输入 人工客服 即可,您也可以通过电脑端:登录京东—在京东官网右上角—点击 客户服务—在线客服,京东客服为您处理哦!我们会努力完善,也是希望您可以有一次愉快的购物旅程,期待您的再次惠顾!
2023-07-29 15:29 回复
王***8
换上四条原装胎,非常好,值得推荐
a***-
已经第二次买了,非常方便,绝对正品
苏***3
非常棒的轮胎,很合适。真心推荐。
托***孙
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。好 好 好 尽在不言中,产品真的很赞
快***8
还可以吧,用用看看吧
j***仔
方便快捷安全放心使用
静音舒适型
ER33
j***情
抓地力很强,几乎没有噪声!
轮胎质量有待后面追评,旗舰店应该问题不大。但是感觉店家不真诚,618的礼品,让安装完登记,但是登记的时候说名额没有了,不知道是否有顾客领到了,关键我实打实买了四条轮胎!严重影响购物体验
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的支持与评价,没能让您的购物旅程愉快,非常抱歉!赠品是赠完即止,您购买前可以先看看店铺首页的赠品活动规则。如收到商品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的呢,我们会努力完善,也希望亲爱滴可以有一次愉快的购物旅程~~期待您的再次惠顾!
2023-07-17 17:57 回复
a***t
一层薄薄的透明胶纸和没有包装一样不知道有没有损伤商品。
你***戳
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***k
静音舒适型
ER33
宝马车真废胎,两年就要换了,刚好有特价,932买了四只,非常划算,全网最低
-***-
普利司通轮胎物流速度非常快,沟通很到位,到了门店后,看了轮胎是2023年17周的。不是库存。质量看着也非常好。包装很到位。
T005L
找了好几个大牌的轮胎,性能指标容易匹配,但有防爆功能的就不多,而且价格也不便宜。这个牌子的防爆胎是价格最优惠的,换上之后跟原配的胎差别不大。
x***y
不错
瓜***1
完美的一次购物体验,价格实惠,性能优异,还会再来,多次复购了,体验一级棒,六一八观察价格到现在,才入手很值得,奔驰配套,周期新鲜
T***S
一年一度的特价来临,932和618差不多,一年屯一次,一次开一年,性价比挺高的,价格比任何渠道都便宜,希望每一年都可以来关顾
j***P
p***9
服务非常好
灵***1
轮胎果然是还得大牌子啊,很不错的,很满意的
e***知
轮胎品质很好,安全系数高,可靠。就是买完没多久就打折了。难受😣
过***号
京东的物流就是快,昨天买的,今天就可以更换了,而且是直接到店,省去了很多的麻烦……一直在京东买轮胎,质量保证。
给黑子hhniyizhi
9***f
非常棒的一次体验,技师水平很好,轮胎搞活动的时候买,非常划算。
很好用
绝***e