商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
习题全解。。。。上来两个略,略就算了。。。图都没有。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
习题全解答案几乎每章都有错误,我也是服了。
诚***书 回复说: 2020-08-03 09:16:20
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
嗯。。。整体还是不错的,里面讲解也很详细,总的来说还是比较满意的。但这是2017年印刷的,感觉有点早了,到现在都一年多了,应该有新印的书吧。毕竟一点细小的改动可能都会影响整体的看法。
浙***线
纸张很薄,另外很多书页被胶水粘在一起。
b***f
一般,感觉纸质不是很好。
金***8
封底很脏,都是灰尘,我自己用橡皮擦了好久才干净, 应该是一捆书的最底下一本才会这样脏! 其他还ok的。
灬***人
好薄没意思。内容好少,而且较难懂,没基础的就建议不要买了
r***0
纸张质量较差 不知道怎么回事 比较失望
j***K
东东不错,速度也较快,就是物流贵了点,好评吧!
境***8
还可以的,东西挺实惠的
天***a
收到书后上下都有褶皱,包装太过简陋,京东的快递速度可以,但是货物质量和包装程度太差
低***2
书应该是正版的,但是感觉这个纸张的质量确实不怎么好,而且这个书也基本没有打折,很贵的!
邝***翔
买了四本书,每本都有磕損的。
购买日期
还行,
购买日期
此用户未填写评价内容
诚***书 回复说: 2020-12-28 09:12:49
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
f***k
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
是***呀
此用户未填写评价内容
诚***书 回复说: 2018-10-24 10:31:57
您好,感谢您光临本店!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准