购买日期
质量一般般,不是正版的,起码纸张和印刷都不是很好的那种
此评价对我 有用(0) 没用(0)
36872v8f8385mj 回复说: 2020-07-31 11:55:00
亲,非常抱歉,这次的购物体验没能得到您的好评,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
购买日期
完全不像说的。图很少,红楼梦几乎没有图,西游也没有,三国有点。注释很少,很多生僻字根本没有注音解释。字小色浅。反正不推荐。
36872v8f8385mj 回复说: 2020-07-31 11:55:06
亲,非常抱歉,这次的购物体验没能得到您的好评,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
i***t
之前看评价说有些书商寄出来的书上面都发霉了,我可是不相信京东配合的厂商会做这样的事啊可这次真让我遇到了这本书的边缘,都是嘿嘿,一点一点一横一横一片一片的霉菌的斑点,海涛客户退货困难,看来也只能默默的吞下去啊,希望大家买到的都是干净的好书,别可前后页侧面都是黴菌的斑点呢
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书怎么只有上册,赠的导读却是下册,怎么回事
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
东西送错了,我买的是西游记,送过来的是高中生物教材,而且我们的单号贴在别人的单号上导致送错
6***e
订单编号107200630936,11月24日下午下单,本来期望以京东快递的神速,应该25号就收到货,没想到提示是26号才送达。因为急用的,所以看到25号有秒杀活动便宜了一百元,也不敢重新下单,怕重新下单又慢了一天送达。25号下午突然系统自动更改为说是27号才送达,我十分生气,跟三个客服人员提出尽量帮我联系快递早点送达。得到的答复都是:不好意思,系统自动调整送达时间的!这样的回复有什么意义?如果不是十万火急,我还用得着三番五次地联系客户吗?这样的服务,这样的“系统自动调整”,都让我一百个不满意!这就是全部差评的原因!所有的订单差评都是京东大件快递惹的祸!还有只会敷衍消费者的plus客服人员,让我失望!
单***N
售后服务特别特别差,特别差,特别差,客服根本不理你,想咨询的问题怎么也不回复,从来没遇到这么差劲的客服,真是超差,包装简陋,换一家客服好的去买
购买日期
随手翻开就发现这个注解,是盗版的原因吗?还是我水平有限?会不会误人子弟?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书还是不错,就是没赠品。说补也没补。给中评吧
购买日期
太差了,纸张很薄,字迹不清晰,还有烂页,绝对盗版
36872v8f8385mj 回复说: 2019-10-22 16:34:35
您好,书籍保证都是正版。个别质量问题可以联系客服免费调换。
购买日期
质量差不建议购买,纸薄的透明两面字混在一起,太薄了,不小心就会撕裂。图片看着整本书很厚,实物很薄,骗人的。把字都印的特别小,加上透明能看到背面字,很累眼。总之很差,不知到那些好评哪来的,有多大水分见仁见智吧!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***4
为什么没有送我赠品,京东专职客户说等下,也没有回复
fux2557yoows4u 回复说: 2019-09-16 13:08:25
赠品和书塑封在一起,拆开包装可以找到
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
英语课本来是谁都是他
购买日期
全是文言文,小朋友看不懂
购买日期
纸张特别薄
购买日期
一直对京东自营的产品有信心,打开包装后一看太次了
梦想成真王百万 回复说: 2019-08-26 14:56:28
您好,如果发现质量问题。可以免费退换货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准