商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
相信京东物流和京东自营。物流一如既往的迅速,第一天下单,第二天就到了。物流满分。包装无损,也满分。字迹清楚,有配图 ,覆盖面广。有用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
姜***爸
这几本书特别好,项目上的一些疑难杂症都有答案,书特别细,开章是新手小白看的,慢慢的就深入了。我想说的是如果是彩页就好了,黑白页是我唯一看的时候特别头疼的
扎***-
所有的书视频版本就是加同一个群。然后几个文件,一两个很短的视频。视频版本意义不大。或者买一个视频版本就行。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
书非常不错,物美价廉物超所值,价格实惠性价比很高,非常满意的一次购物体验,下次还会再来光顾的,京东自营一向如此优秀,必须好评
j***8
正版图书,印刷字迹清晰,质量不错。
g***o
特别好,比想象中的还要好。下次还会再买
j***n
物流迅速,纸张很好。
j***m
是我想要的,物流快,书质量好。这几本书适合园林专业人员使用,主要讲解园林工程的施工技术。好好学习天天向上
安***乐
入门版教程吧,内容涵盖较少,对于基础者比较使用
j***3
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***3
很好的一本书,对我有很大的帮助。
江***夫
园艺工的操作手册
三***5
一起来看吧超话目前还在进行哦、不想让
w***s
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
w***s
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
w***s
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
h***4
书还可以,质量非常好,文字比较清晰,纸张比较好,没有异味,是正版,里面内容老师讲的也非常详细,趁着活动购买性价比高,会推荐的
j***y
京东上的图书质量是极好的,包装非常好!书本印刷也是没有挑剔,字迹清楚,正式规范,正规出版社!京东物流超快,包装考虑周全,防水包装,配送服务也一是流的,
加***尼
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
购买日期
园林工程这套书非常好,介绍的比较全面,值得读一下,趁着活动购买的,价格也非常合理,物流也超级给力,一直在京东买,买,买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准