商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
凑了一本,很小的一本,内容还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***n
统一评价的模板,要10个字……
皮***丘
非常好,2024423
拆***木
收集窗帘布,😁😁😁
拆***木
昨晚八点买的,今天下午就到了,哈哈哈哈,
j***m
好像买贵了,5折买的,亏了一个亿
b***g
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
挠***兜
书籍不错,包装精美,内容还没看,后续再评论
捌***2
永远相信上译,永远相信京东
x***a
本书收人法国天才诗人、象征主义大师兰波所有的散文诗作品,包括《地狱一季》《彩画集》,并附有著名的《“通灵者”书信》二封以及法国结构主义理论家茨维坦•托多罗夫等人的评论。《地狱一季》和《彩画集》虽形式独特,含义诡谲难解,却展现诗人在巴黎诗风转变后,所创造出的新诗学与对创作的探索。作品流露出十九世纪末的法国生活风情,与彼时之文化传统相呼应,字里行间回响着诗人对自我与世间的挑战。
l***s
由于好莱坞同名电影而知道这部作品,读一读原著也是不错滴。
j***V
法学需要博览群书
挠***兜
书籍不错,价格合适,总体不错
挠***兜
书籍不错,价格合适,总体不错
j***1
送货非常快,质量非常好
人***赏
收到货了包装完整正版
不***你
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
B***宁
看过无数次的电影,买书来看一看!
j***O
图书质量很好,非常满意。
购买日期
🙃🙃我一般轻易不会差评,除非二般。。。书本身没问题,包装也很好,我想问的是我在你们上译这个店买了1k多的书,为什么店铺会员等级还是二(前段时间都是四的,最近为什么不对了)。。。这东西确实没啥用,但是强迫症忍不了。。。问了两个客服,一个答非所问,一个推搡已读不回。。。。店大欺客是这样子的。。。你说系统算的积分,系统出错你们不应该处理吗?提供了订单证据又已读不回,虽然我发现你们从来不会回复任何评价(可能大出版社是这样子的)。。但这并不影响我吐槽。。。就这
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准