商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
股市这是朋友推荐的一本股市操作手经验之谈,他自己多次学习和实践操作,觉得对炒股有帮助,建议购买学习,果真不错的一本书,值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
正版图书,购买方便。
j***1
非常好的一本书,短线抓涨技法
乔***6
对于我来说,愉快的事只有搞钱。
j***v
好书
小***7
很满意!!!!!!呢!
购买日期
还不错,有独特见解的一本书。
d***9
京东买书,非618,非双十一,搞活动时也是有优势的!618,双十一囤书好时机!
u***6
简单看了下,没想象的好。京东快递快。
购买日期
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
购买日期
很有一种笑傲江湖的味道
u***i
内容还没仔细看,以后要抓紧时间学习。
王***帆
和此卖家交流,**********买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
j***1
不错是正版,正在阅读中。
j***0
东西非常好,经常在京东商城购物,全五分
j***k
更丰富刚回家吧vv你看i合肥到郑州
z***1
蛮好的!希望下次多搞点活动!
j***b
宝贝收到了,跟网上说的一样,质量很好,我很喜欢。
m***1
非常好!!!
j***9
可以哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准