商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***妞
很漂亮的书,硬壳,这些书部分是重复买的,硬壳经翻,孩子也看,遇上活动价格也还好就多买一些,挺满意,送货太快了,棒极啦~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***r
正版质量很好,看书评买的,还没阅读。
3***4
包装严实,快递迅捷!
购买日期
很不错
鱼***_
物流很快,京东自营一直很不错,一直在这里买东西,很少出问题,主要售后方便有啥问题也能快速解决,趁着这几天降价,赶紧买一波。
e***9
包装很好,快递物流非常快
0***3
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
z***m
一个视频里推荐的,人生一定要看的几本书,对人生迷茫的人有积极的影响,暑假来了,买下来好好看看,希望能有大的收获,书籍就是人生的导师。
j***4
这边不**只有黑塞的悉达多,还用他的另外两篇小说,纸是轻型纸,介意的要慎买。物流速度非常快,这次423读书日优惠力度没有以前大。
老***C
黑赛的作品整体非常的不错,自己也非常的喜欢,书的印刷也非常的精致,在京东购书物流真心的快,今天购明天就到了,总的感觉非常的不错!
普***公
印刷精美,下一次会继续支持
8***p
上海译文出版社书不错,坚持读书,就在京东购买, 支持了,满意!
k***1
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
j***5
非常不错的一本著作,物流速度很快
j***z
准备收藏的,破损严重
伟***3
三个中篇,精华之精华。慢慢的阅读中。
0***t
这两个月能看完吗我……京东打折很棒
u***x
不错不错不错不错不错
无***者
印刷优质,装帧精美,阅读收藏双向到位。
优***了
很喜欢,除了是轻型纸。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准