商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
来***子
拆过 而且还有褶皱 物流还是挺快的 就是拆过 如果不是地方远的话 我绝对直接给退了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***m
一般般,以为里面有什么有意义的东西,其实就是心灵鸡汤
葛***1
一般般,没啥意思!买后悔了!
j***h
是个有点名气的知识节目,冲着主持人的水平还不错,但印刷的水平和编辑很不好,看上几页就不想再看下去,字体颜色与纸搭配需要调整。
覃***H
说好的三件套呢,玩我呢?
千***鱼
这个套装不错的,一个笔记本,一本学习心得,还有一本题库。很好用,也适合送孩子。
j***J
内容没有想像的那么好,有点通俗易懂大劲了,根本没有那种爱不释手的感觉。孩子是一站到底的忠实粉丝,早就想买这本书了,稍微有些失望,放在书架上了没事时翻一翻吧,总体来说还可以吧。
f***m
还行吧 ,包装有点失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***x
与想象的不样。
购买日期
发货快,可是前后10分钟内订的书需要分别收运费吗??
购买日期
不错的书,就是封皮质量太差!
大***麻
和预想的有点不一样好小。
j***8
基本就一个册子的题库有点价值,其他两个一个白纸,一个也没啥看的价值
u***7
不怎么滴吧。就一本24章经好看
暮***鱼
送货很快,包装很好。
h***树
内容有些简单,都是些通俗的故事,感觉一直就是在讲自己和书的故事,以及自己的一些学习方法和行为习惯的养成,意义不是很大,题库分类还比较好,但是还是和电视讲的一样只有个答案,没有一些具体的分析!总体这本书就是和中肯的书,对准备备考《一站到底》的人有些帮助,对于希望开拓视野,丰富学识广度的很有好处!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
还可以大本坑
j***5
发货速度还行,比较满意。
S***r
我们先来说说这套书的价值,1、书是盗版书,书中有多处出现题目重复与错误字,书的质量和柔和感很差,2、一套三本中有一本空白的本子,是否练习册?如果是,太浪费,3、售价23元+6元运费,感觉不值,只能作为补充常识。
o***a
题目与节目相差甚远,内容太一般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准