j***Y
书本颜色丰富,孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
何***鴨
书是正品,这个价格入比618感觉都合适,孩子很喜欢这个系列,画色彩好,内容很好,1.5+以上孩子亲子阅读都适合的!七本入手
忘***暮
买错了,想买11本那套的…… 《波希和皮普》其实也隐喻了10种情绪,代入感很强,时而哭泣,时而悲伤,时而生气,时而开心,宝宝可以很迅速的产生共鸣 -
j***Y
超级喜欢 每天晚上睡觉都要把所有的都读一遍 真是百听不厌啊 下次补上生日快乐
h***9
宝宝最近很喜欢看,每天都要翻一翻,好评。
l***2
孩子很喜欢这套书 天天晚上要给念
j***e
很好看,崽崽非常喜欢,也很乐意看
y***7
好看好看 娃很喜欢~
好***咧
孩子特别喜欢!爱不释手!每天睡觉前都要听!这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
希***儿
买了一个读书瞳 这个波西和皮普可以读 真的是太棒了 每个故事都很生动哟 也比较简单 贴合生活 我家特别喜欢大怪兽👾这本每次都要听读书瞳读这本
H***3
书本质量很好,孩子很喜欢
亚***语
波西和皮普的风一直很大,妈妈圈里边好评无数,最近刚好有活动,凑单买的,价钱非常合适,捡到宝了,画风很好,很吸引小朋友,好评这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***Z
画质清晰,没有什么味道。
j***Z
孩子特别喜欢这个系列的书
j***c
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
杨***y
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***s
宝宝很喜欢看哈哈哈哈
u***5
宝宝2岁一个月!暂时不是很爱看,但故事情节很适合小朋友,慢慢引导
沾***雪
书很好,印刷很清晰,无异味
徐***智
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准