商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
这次的折扣挺给力的,太惊喜了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
居***了
一本以整个道德演化的自然历史为对象写作的书,值得一读
吟***8
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
q***7
包装严实,插图精美,内容丰富,结构精炼,文笔细腻,纸质洁白,快递给力。
j***8
一如既往, 购书在京东, 满意又轻松!
a***2
不是平装,是精装版的
形***中
很好的一本书,非常值得购买
太***0
值得一读
维***乡
收到订书,八角尖尖丝毫无损。京东物流快捷准时。看着从出库到转运到送货到家门口的物流信息更新,那叫一个科技现代化。必须点赞。👍🏻👍🏻👍🏻
购买日期
终于收到货了,买了很多本配货,用了好几天,不过配送的蛮快的,已经加入书架了,有时间要好好学习了,纸质挺好,包装也挺好的(✪▽✪)
购买日期
挺好的书,送货还有比较快快
购买日期
不值得买。全书473页,其中409-470是致谢和注释。全文罗里吧嗦的讲一堆没有逻辑的东西,偶有的几个“实验”根本没有充足样本,更不具说明性。无论点无论据。即使知乎上一个30字的回答都比他这400多页的数讲得更清楚“道德的本质:对人类有益”。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***i
好评好评好评好评好评好评好评好评
c***g
很不错的图书 值得一读
j***i
好书!喜欢!值得慢慢看!
j***M
包装完好,物流很快,质量很好!
r***e
非常不错,以后还会继续来的
j***v
还不错的书,值得读一读。
精***活
是读纸质书比较舒服,拿在手里很有质感。这本书,适用达尔文主义来分析道德起源的专注,对1000多年来有关道德本质的讨论来说,不论哪个领域的思想家?自此不得不考虑1度被严格划分零与灵魂领域内的那部分生物学。
j***8
京东购书! 爽爽爽! 快快快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准