商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***w
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
商品质量很好,物流速度很快,总体好评!
购买日期
5.质量非常好,试了一下,是正品,用着很舒服,对皮肤没有刺激,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,
u***q
东西不错,物流也挺快,赞👍
温***华
解压神器,京东买方便又快捷
8***5
满意
可***熊
还行 物流速度蛮快的 次日就到了 看了下 这东西很适合锻炼小孩的心性和颜色能力的 就是靠中间位置不能拉平不好涂色
9***y
孩子特别喜欢这本书,一有时间就沉浸在绘画的世界中
不***呀
好评满意给孩子买的。。。
2***景
书挺好,性价比很高,一气买了不少。留着慢慢读,始终相信开卷有益。书挺好,性价比很高,一气买了不少。留着慢慢读,始终相信开卷有益。
u***n
适用年龄5岁以上,感觉大人小孩都适合,画起来不错,挺锻炼耐心的,纸质不错,彩铅画起来适合,看着很好,内容也很丰富,点个赞
雪***e
不能平铺,不适合新手
j***u
不错 活页的 可以拿出来
j***h
早就想买了,终于入手了,填起来特别解压,时间也过的快了。
H***海
给外甥女买的,收到后她说很好,里头好多张,非常开心,收到立马开始涂抹上色,如果价格能再便宜点就好了,或者出一系列提升孩子的审美和配色产品就更好了
今***兴
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
6***f
给孩子买的,她很喜欢
j***s
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
1***m
邬***u
这本里面黑色系比较多,不如魔法森林填色书签,我觉得填色书应该都是白色底的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准