商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***W
货到了,很不错,翻第一页就看入迷了,很有人情味儿的一本绘画入门书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***a
还木有来得及看,不过价格挺贵的。这是一份好评参照,评价说明确实购买过此物,宝贝还真是不错,主要是物流送货较快,在 这个平台上买就是买速度,相比较其他的物流,这个事最令人满意的。其次,现代社会网购 己经很方便了,足不出户就可以买到,但是对于 质地、材料这些还是建议多在实体店看看, 毕竟隔着个屏幕和真实拿到手里感觉不同。对于没时间的,网购已不可缺失,总之好评啦, 网上购物,想要退换货,其实也挺麻烦,就凑活用了。+
1***p
纸质极差,又粗糙又黄又轻又透光的再生纸,正常阅读时都能看到纸背面的线条
T***a
适合小孩看,很有趣,刚到家就画上了,让素描不再那么枯燥,培养一下画画的兴趣,看起来不错,昨天定今天就到货了,送货神速,很赞
隔***包
孩子非常喜欢,不错的一次购物
隔***包
孩子非常喜欢,物流也非常快
睡***叔
价廉物美,值得拥有,京东物流与京东服务带来完美体验。
l***妹
此评价对我 有用(1) 没用(0)
什***狗
不适合新手入门,随便讲讲然后放图,完全学不会
购买日期
您没有填写评价内容
s***2
不错的书,推荐阅读。
s***2
不错的书,推荐阅读。
t***u
很好,京东购物很方便。。
6***5
书挺好的,关键是有时间看
o***v
图书很不错,是正版图书,印刷清晰,质量很好,很不错的图书,很满意!
q***想
京东自营书籍,种类丰富,质量保证,货物到的很快。
0***t
好评,,,,,,,,
u***9
给孩子买的,配合着课程自学吧
W***0
孩子很喜欢 是正规的素描用书
j***d
送货很快,我要好好学习。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准