商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
踏***岁
敷衍了事,太简洁了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不知道是我领悟力不够还是怎么。对于初学者应该就要画成一幅画第一步怎么做第二步怎么做,一笔一笔交注意是一笔一笔教。你写那么多乱七八糟干什么??好多东西都没写。我感觉要真正想学就必须去报名找老师学,交学费了才有人舍得把知识 耐心的交给你。我难道还要指望这破书获得不实际的对真正绘画没点用的知识??
购买日期
喜欢看11
购买日期
喜欢看11
购买日期
这本书真的很一般画的质量也属于中下等,一个字就是糙
购买日期
里面的讲解不适合零基础的人。总之并没有预料中的有用,一般般。打着反传统确实让人眼睛一亮但,不知道反传统的作用体现在哪里,还是遵循传统细心一点慢慢培养吧。本来想给个一星,给两星鼓励一下,创新精神不错,再接再厉。
购买日期
这书不推荐,内容少很多知识点都没有,讲得也不清楚,还不如网上自己找课程。感觉白买了……
购买日期
纸张 样画都很粗糙
j***3
教课书籍,有一般参考作用。
j***3
教课书籍,有一般参考作用。
购买日期
包装破了服了,但书还是可以的
购买日期
素描的技法不是这本书三言两语能讲清楚的,主要是欣赏一下作品和学习一下一些基础知识而已。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还可以
购买日期
应该不是正版纸质一般,中间有错别字。
购买日期
这本书是给老人买的,我本人就是美院的毕业生,但是没时间教,就给老人买本书自学,书还配合视频挺好的。书里的基础教的还可以,但是!!!书里的临摹展示太差了,好像是高中生的画放上面给大家欣赏!要关系没关系,结构也有问题!虽然是基础教学,但是你不能影响别人对好事物的认识吧!你弄点像样作品放上面才叫临摹鉴赏!BTW高中生要是这水平,考美院是悬了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
一般吧。感觉里面的课程有点死板的感觉,就是机械性的画图,没有多余的思考的文字。但是它从简到繁,慢慢练习吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
个人认为其实这本书对于学素描的来说,能吸收到的知识并不多,里面过于表面,讲的不是很深刻,只适合新手,我学习过素描所以才说这句话,专业学习的不用买不用买不用买! 只适合新手只适合新手只适合新手! 66到84页讲了一点透视
购买日期
还没看,不过与想象中有点差别。
购买日期
还不错,就是教绘内容有些不详细
购买日期
纸质不错,塑料包装👍👍 就是教的内容有些不详细
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准