商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***2
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***e
很好,价格便宜又实惠
M***p
书很好,内容一点也不枯燥
N***-
一直想买这本书,终于买到了,太好了,值得一看
购买日期
送货很快,收藏,有时间慢慢读。
瑋***義
还不错!好评!
u***u
购买日期
等女朋友看完再说!!!!
S***1
这书是必须的推荐,朱建军教授把这本书写的深入浅出,特别容易理解,学习了解心理学的好书
j***q
E***e
好评!!!!!!!!!!
购买日期
值得一看得书,仔细阅读中
j***f
还不错哦,很快,希望帮助
购买日期
可以是一本教学参考书,心理师可以以此书为指导,进行日常的咨询工作和自我成长。对于其他心理学家,《你有几个灵魂:心理咨询中人格意象的分解》可以作为知识性读物,增进对人格的理解,也可以对他们的工作给予启发。而对于非心理学专业人员、心理学爱好者,《你有几个灵魂:心理咨询中人格意象的分解》也是一本有意思的知识性读物。虽然对于他们来说,不能用此方法进行专业的心理咨询工作,但是如果自己心理健康,也还是可以做一点初步的人格意象分解练习,以增加自我了解,或者以此理念为启发,帮助自己理解一些日常生活中表现出来的心理现象。
u***a
给老婆买的,说还不错呢。
朱***一
刚收到 书的质量不错 待阅读
g***7
很好的一本书,需要认真读!
r***1
推荐的书目,非常的棒
购买日期
还没拆封,但非常高兴,好评
W***鸦
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准