商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***w
争取做到看完以后再来评价,也是对自己的一个交代。不知不觉陷入余光中先生提到的怪圈,即只喜欢买书不喜欢看书。虽然每一本书在购物车里都会躺很久才会买,但是我发现买来以后给它们安顿好位置,就再难翻开。书不是摆设,是传播知识的,还是要常看为好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
酷***6
书挺好!!!!纸张和印刷都挺不错的!!!!内容自然是没的说!!!!书买来囤着慢慢看!!!!多看书,看好书!!!!!一定收获不小!!!
易***1
字迹清晰,包装完好,物流速度很快!
j***g
这本书局中局,套中套。内容丰富,观点独特,让人耳目一新。阅读过程中,我深受启发,收获颇丰。强烈推荐给喜欢阅读的朋友们,绝对物超所值!非常棒。
j***g
这本书是西藏百科全书,内容丰富,观点独特,让人耳目一新。阅读过程中,我深受启发,收获颇丰。强烈推荐给喜欢阅读的朋友们,绝对物超所值!非常棒。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***1
活动买比较划算,有空看看
j***v
京东图书质量很好,价格也很优惠,基本上想要的书都有,送货非常快,包装也很完整,非常满意的一次购物,以后会经常光顾,多读书多进步。
j***e
好看
m***2
快递速度很给力,东西也很实惠,京东的书还是一如既往靠谱。。
s***7
虽然还没有看 但在某个公众号上面已经种草很久了 遇到双十一活动 果断拿下 比公众号便宜很多 京东给力哦 满满的幸福感 ✌️
j***0
很满意很好的好的好的好的好的好的好的好的
睿***贝
善良是很珍贵的,但善良没有长出牙齿来,那就是软弱。曾经我们以为,真诚会换来别人的真心,善良也会换来他人的善意。可经历残酷的现实才发现:大方失了度,就容易被消耗,善良过了头,终究会被辜负。这个世上,并不是人人都懂得感恩,也并不是所有人都值得我们温柔以待。善良如果开不出花,那就让它长出刺。🐰
j***5
包装不错,物流OK,不错不错,看完再囤一些
唐***序
不好看
C***X
书的质量很好,物流速度很快
月***空
长期与其出去人挤人,还不如在家看爽文。
n***f
心仪已久,果断拿下,感谢京东小哥,速度没的说
1***4
朋友推荐给孩子的,双十一活动价比较给力,果断下手买了,满满两箱,京东自营书比较靠谱,物流快,服务好,送货上门,继续支持京东!
j***h
很喜欢这个书很喜欢很好看很不错很期待这部作品实在是太喜欢这个样子啦这个世界真的很好看哦很喜欢很不错很喜欢很火爆很喜欢这个样子
炫***门
趁有活动价格合适赶紧拿下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准