商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
孩子五年级 还是给买了注音版的 比较好理解 自己清楚 大小合适
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
书已收到,一年级小朋友的寒假课外读物,有拼音标注,培养孩子的阅读能力
k***6
里边的故事都是经典,然后选取的都是精华,所以给孩子读起来放心。
k***6
想买小书房世界经典注音版的全套书买不了,只能是平时看,有货了就买点儿,有货了就买点儿,挺好的。
j***T
故事过于简单,删减太多了
j***f
很不错,很好用,还是一如既往的品质
j***u
可读性、趣味性、实用性较好!
方***均
小鹿斑比,从出生到成为鹿王,期间经过了鹿妈妈的死亡,朋友的离去,其它鹿的排斥,再到老鹿王的离去,朋友的老去,身边的人生老病死,最后留下它一个人,成为了像上一代鹿王一样的新鹿王,神秘孤独的生活。这可能就是所谓的成长,独自生活,孤独的生活
a***y
价优质好。
b***3
适合一年级小朋友读。
j***p
给孩子买了,孩子学校需要
n***s
印刷质量很好,内容非常感人,人物和景物描写生动、细腻
至***爱
质量可以。
k***6
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
k***6
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
k***6
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
k***6
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
k***6
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
k***6
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
面***海
适合年龄:5-6岁儿童,但需要家长陪读,有个别的拼音标注不对 可读性:大多数故事基本还原了西游记,有个别故事删减的有头无尾,莫名其妙 趣味性:感谢吴承恩吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准