商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一直非常期待的作品,希望对古代史学的学习有所帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
很不错,很不错,很不错
Z***G
堪称经典,入门必备书
青***卷
学术训练与学术规范,中国古代史入门
w***i
购买方便,送货迅速,商品完好。
h***水
好书,包装也好,好评
x***u
学术大家的著作,有助于学习
汉***彻
写作历史论文的一本比较有实用意义的工具书。
玉***A
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘,,,,,,,,,
飞***尊
很棒的书,中国古代史研究的入门之作,荣新江老师可以说是手把手带着入门了,包装非常结实,东西保护得很好,值得好评正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的。
清***望
买了好几本,自己看也送人。
清***望
连买好几本,自己用,送人。
j***z
《公众史学研究入门》主要介绍公众史学的基本框架和研究历史,旨在为有兴趣从事或者了解公众史学研究的读者提供入门指导,也为公众史学在中国的建立和发展提供理论和实践的指导。首先,概述公众史学的基本理论与方法;其次,勾勒这一学科的简明历史。作为历史学的新型分支科学,公众史学在不同国家有不同的发展路径和模式,而主要的研究依然集中在英语国家,本书将就公众史学在主要英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大)的起源、发展、学术史进行梳理和述评;然后,论述该学科的重要课题及重点问题。
F***h
非常详细的学术入门指南,切中肯綮。
购买日期
您没有填写评价内容
h***q
学术训练与学术规范——中国古代史研究入门(第二版) 中古史名家荣新江教授手把手教你进入学术的门径
加***菜
这本书共分六章, 内容包括: 公众史学发展概述: 模式、路径与前沿; 历史的生产、认识与感知; 历史的呈现、解读与传播等。
购买日期
《公众史学研究入门》一书的定位是介绍“公众史学的基本框架和研究历史”,为从事或有兴趣了解公众史学研究的人“提供入门指导”,并为国内公众史学的建立与发展“提供一些切实的帮助”。本书的内容选择基本上是围绕着这三个目标而设计的
j***h
书买了很多,但是不怎么有时间看,其实也不是没时间,有点时间也就看视频去了,还是要静下心来抽时间看看书,充实自己
j***y
很好的学术类资料,好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准