商品信息

商品名称: 废物小镇
评价得分:
(分)
评论数:0
小***儿
2019-12-25 17:55:01
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
小***儿
2019-12-25 17:54:49
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
小***儿
2019-12-25 17:54:42
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-12-08 18:30:45
真的不是我说我这个是残次品吗还是都这样书脊没有?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-12-08 18:29:59
还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-12-08 18:29:35
精装但是有些损伤
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-02 17:53:52
废物三部曲已全部收入囊中,书是正品,推荐购买之
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-02 17:53:03
废物三部曲已全部收入囊中,书是正品,推荐购买之
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-08-07 09:03:02
这本书是精装版的,书很好,一开始没怎么关注这套书,现在三部曲都出完了,决定收一套,发现这套书真的很好看,差点就错过好书了,非常不错。京东物流速度快,第二天就送到了,书基本都是在京东买的,有折扣,价格合理,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-01
2019-06-25 18:13:41
是正品,而且八角尖尖,没有压痕、磨损。很满意的一次购物,推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***n
2019-06-21 10:22:54
荒诞离奇,引人入胜,配图抓人眼球,非常推荐的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***n
2019-06-21 10:22:44
荒诞离奇,引人入胜,配图抓人眼球,非常推荐的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***n
2019-06-21 10:22:30
荒诞离奇,引人入胜,配图抓人眼球,非常推荐的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-04-24
2019-06-13 15:11:49
好评~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
大***田
2019-01-29 01:35:33
非常好的书利用这次折扣机会买了很多,人生在世多学多看方不辜负人生,另外价格和服务好过垃圾********太多,********优惠不惠,童书和折扣大的书小说类很多盗版,发货商品不做保护不是磕了就是碰了,买本书操不够的心,还是京东放心满意京东是读书人之友,感谢京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
大***田
2019-01-27 19:22:28
非常好的书利用这次折扣机会买了很多,人生在世多学多看方不辜负人生,另外价格和服务好过垃圾********太多,********优惠不惠,童书和折扣大的书小说类很多盗版,发货商品不做保护不是磕了就是碰了,买本书操不够的心,还是京东放心满意京东是读书人之友,感谢京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
大***田
2019-01-27 19:14:15
非常好的书利用这次折扣机会买了很多,人生在世多学多看方不辜负人生,另外价格和服务好过垃圾********太多,********优惠不惠,还有盗版,发货商品不做保护不是磕了就是碰了,买本书操不够的心,还是京东放心满意京东是读书人之友,感谢京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***e
2018-11-12 15:44:17
书很好,装帧精美,设计漂亮,快递也很快,是收藏和阅读的不二选择。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***3
2018-11-10 10:17:51
爱德华·凯瑞,英国剧作家、小说家、插画家,曾在各国剧场工作。著有《望楼馆追想》《Alva & Irva》《艾尔蒙哲三部曲》(本书为《艾尔蒙哲三部曲》第三部)等,并亲手绘制插图。其中《望楼馆追想》获得IMPAC都柏林文学奖提名。目前,凯里所有小说皆已被译为多国语言出版,其童话般的故事风格广受全世界读者喜爱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***3
2018-11-10 10:17:27
爱德华·凯瑞,英国剧作家、小说家、插画家,曾在各国剧场工作。著有《望楼馆追想》《Alva & Irva》《艾尔蒙哲三部曲》(本书为《艾尔蒙哲三部曲》第三部)等,并亲手绘制插图。其中《望楼馆追想》获得IMPAC都柏林文学奖提名。目前,凯里所有小说皆已被译为多国语言出版,其童话般的故事风格广受全世界读者喜爱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+