商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
促销活动(现在正在进行)时购买的,价格特别实惠!!!200元减60元,折算下来每本不到12元钱💰!!!是我几十年来所购买的“四大名著"中性价比最高!!!本套书纸张厚实、印刷上乘、图文清晰、排版科学合理、装帧考究制作精美!!!品质一流!!!是阅读、收藏及馈赠亲朋好友之上上选,非常值得购买与强烈推荐!!!物流很快,包装完好无缺损,京东快递小哥服务优,直接送货到家,全五星⭐好评!!!还会继续回购的!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
价廉物美!!!物超所值!!!非常值得购买与强烈推荐!!!
j***m
价廉物美!!!物超所值!!!
j***m
价廉物美!!!物超所值!!!
t***i
书印刷清晰,装订紧实,是正版书,价格实惠。
j***记
外包装没问题,打开包装里面的书破了的
j***d
京东购买的产品品质值得信任,产品很好,很不错
t***g
先是买了西游记。惊喜地发现每一回都有朗读音频!而且朗读者读得很好(这本来是当妈的任务),孩子本来看原文发怵,这下好了,一边看一边听。慢慢的渐入佳境,也敢自己去看了。于是赶紧把三国也买了。也有音频!希望出版社把这项工作做下去。强烈推荐啊。我把二维码拍出来。你们扫了听听看
购买日期
您没有填写评价内容
j***f
非常喜欢这个!!!!!
老***1
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,物美价廉,京东自营,官方旗舰,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,好评,下次再来。
T***s
主要是看中自营快递的时效性,能保证快速送达,商品本身没问题,基本满意。。。
网***8
正版图书,价格便宜,值得购买。
丨***丨
质量不错,送货很快!
H***e
纸张有点薄,看透对面的字
十***你
字迹清晰,印刷质量很好。
j***o
质量很好,读起来方便!
s***x
小孩买来阅读的,应该不错
j***5
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***5
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准