Y***4
老师推荐学生课外阅读书.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***3
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***5
家里有小孩,经常买书,购物我首选京东,正品保真,正规出版社出版。质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
j***0
娃看完觉得很好,让我又下单一本送给她的好朋友😊这本书装帧精美,画质细腻,赶得上市面上有名的国外绘本质量,讲的是孩子暑假回老家的故事,生动有趣。十分推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
朋友推荐来买的,买回来娃就迫不及待开始看,立刻就被这本《回老家》吸引住了,我也从头到尾看了一遍,找到了回农村老家的回忆,孩子有很多问题要问,这是什么那是什么很新奇的样子,是一本难得的亲子阅读书,让孩子从有趣的画面和故事中看到了我们的小时候或者外婆那代人的小时候的乡村生活场景。
购买日期
快递包装简陋,书都是坏的
s***7
京东物流高效快速态度好
j***u
很好很好很好很好很好很好
j***魂
老师要求的寒假必看书单,内容还行。。。。。。
j***N
挺优惠的价格,小孩子的书
J***z
用起来不错,考虑再次选购。
j***s
图书质量很好,印刷清晰,纸张厚实
购买日期
书很好,质量很好,内容很好
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
P***看
学校推荐的书单,质量挺好,让孩子慢慢看
d***j
买书就选京东,品质保证,物流速度快,服务态度好,孩子也喜欢。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***m
好喜欢
j***z
好好好好好好好好好好好好好
j***c
一直在京东买书,又快又好
扑***咩
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。寒假规定读物,图书馆没得借,只能买了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准