商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***t
感谢快递小哥的温馨服务,送送货送到我家门口。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
战争风云:全2册(新版)。一本好书,值得珍藏,我喜欢,很久以前看过,买来收藏。京东购书,618打折下来,特实惠,京东快递,服务好。
j***2
书籍不错,价格也实惠。
D***m
很好,适合学校图书馆配置。
一***目
赫尔曼沃克的战争风云和战争与回忆算是军事文学里写的比较好的,再说译者也是比较好的,之前看过译文版的两本比较厚的精装书,这回买两套平装本的看看,书很有分量,不像是轻型纸。
一***目
赫尔曼沃克的战争风云和战争与回忆算是军事文学里写的比较好的,再说译者也是比较好的,之前看过译文版的两本比较厚的精装书,这回买两套平装本的看看,书很有分量,不像是轻型纸。
购买日期
您没有填写评价内容
J***T
挺好的一本书,品质挺好
J***T
内容挺好,通过一个个人物介绍二战的起源
x***v
质量很好,价格很便宜,都是一半价买的,很适合。
t***g
经典著作,非常值得研究,印刷质量很好。
j***l
书很好,我很喜欢,很不错
j***l
书很好,我很喜欢,很不错
一***深
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
s***t
所有的书,都是在京东买,因为买的多了,就只关注活动的时候大采购,和孩子一起进步
r***6
非常不错,以后还会继续光临
r***6
r***6
j***6
它以美国海军军官维克多·亨利一家为中心辐射开去,描绘了一幅大规模世界战争的真实、宏伟的图景。书中人物众多,上至各交战国蕞高***罗斯福、丘吉尔、希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。所述故事从1939年德军入侵波兰、第二次世界大战爆发开始,到1945年日本投降、战争结束为止,涉及大多数主要战场和重要事件。
j***6
本书以美国海军军官维克多·亨利一家为中心辐射开去,描绘了一幅大规模世界战争的真实、宏伟的图景。书中人物众多,上至各交战国蕞高***罗斯福、丘吉尔、希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。所述故事从1939年德军入侵波兰、第二次世界大战爆发开始,到1945年日本投降、战争结束为止,涉及大多数主要战场和重要事件。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准