商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
看***帅
收货及时有效,包装很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***0
读书是件要持之以恒的事,急不得
a***0
读书是件要持之以恒的事,急不得
我***州
很好很好很好很好很好
y***6
京东物流一如既往的快,书无损伤,满意。
j***n
此用户未填写评价内容
j***9
此用户未填写评价内容
j***c
战争与回忆讲述的并不是任何角色的性格和行为,而是一个时代的灵魂和命运。无论是希特勒还是罗斯福,都是这了这个年代而生,为这个年代而死。
j***c
赫尔曼沃克有一种神奇的力量,可以把眼前的历史和笔下的小说糅合得天衣无缝。战争风云对我们这个世纪的贡献绝不亚于战争与和平。
贶***生
普利策文学奖得主赫尔曼·沃克史诗级传世巨著,全景式展现第二次世界大战真实进程的伟大作品
贶***生
用小说笔法展现了第二次世界大战的全景。它以美国海军军官维克多·亨利一家为中心辐射开去,描绘了一幅大规模世界战争的真实、宏伟的图景。书中人物众多,上至各交战国蕞高***罗斯福、丘吉尔、希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。
7***m
继人民文学版、上海译文版、陕西师大版之后购买的第四个版本,一部很伟大的战争小说!值得购买!值得收藏!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
经典
f***h
京东图书2023年2月21日图书大促销,伦这套书是五折,再用300-100券购买图书。价格很优惠,使用了白条券更优惠一点。京东物流送达迅速,图书纸箱运送,比较完好。今年要好好读书,多赚钱。
A***q
收到!包装依然是完好无损,发货依然是及时快捷,物流依然是可靠速达!在京东购物,您能体验到的就是安全,可靠,速达!所以,购物就在京东!一个老客户的感受!
锦***g
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
购买日期
一本内容不错值得阅读的好书!!
购买日期
一本内容不错值得阅读的好书!!
j***t
四十年前读过,重温这部伟大作品。
明***3
非常棒棒的一次购物体验,包装好,物流快,总体满意,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准