商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***1
此快递历经千难万阻,十七天后终于到达。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
刚好一个系列,一起看最好了
j***r
这书应该四本一起最好,毕竟一个作者
j***z
非常好的书,一直想买,就是现在优惠券太难抢
学***论
很满意,没有磕碰,装帧设计也很舒服的平装。还没有拆开。 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
江***o
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
夜***子
纸张质量很好,印刷清晰,不错的书
2***1
好书,活动时买的,有得读了。
w***y
看过战争与回忆,很好,同系列应该不错。
昊***5
看书。。。。。。。。。。。
昊***5
看书。。。。。。。。。。。
j***a
从普通人的视角看待战争,二战经典之作。
9***a
物美价廉,物流快捷,一次很愉快的购物
9***a
物美价廉,物流快捷,一次很愉快的购物
里***以
很不错 一直在买书 晚上可以看
j***h
声音啊,虽然是用来听的,但是一旦注入了情感,就变得有分量,压在我们的心底,留下了无法磨灭的印记,就如同陪伴,虽然是最简单的一件事,一旦拥有了责任,便让这一生都变得无怨无悔!
A***x
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
3***m
很深入的叙述,很好很精彩
1***3
《战争与回忆》(1942-1945)和其姊妹篇《战争风云》(1939-1941)用小说笔法展现了第二次世界大战的全景。它以美国海军军官维克多·亨利一家为中心辐射开去,描绘了一幅大规模世界战争的真实、宏伟的图景。书中人物众多,上至各交战国蕞高***罗斯福、丘吉尔、希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。所述故事从1939年德军入侵波兰、第二次世界大战爆发开始,到1945年日本投降、战争结束为止,涉及大多数主要战场和重要事件。
1***3
《战争与回忆》(1942-1945)和其姊妹篇《战争风云》(1939-1941)用小说笔法展现了第二次世界大战的全景。它以美国海军军官维克多·亨利一家为中心辐射开去,描绘了一幅大规模世界战争的真实、宏伟的图景。书中人物众多,上至各交战国蕞高***罗斯福、丘吉尔、希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。所述故事从1939年德军入侵波兰、第二次世界大战爆发开始,到1945年日本投降、战争结束为止,涉及大多数主要战场和重要事件。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准