商品信息

阿***r
粗略翻了一下,《红楼梦》里竟然没有一句诗词,不免让人大为遗憾,青少年版怎么了?难道青少年就不需要诗词的熏陶么?!还给了一个卡片,什么作家版经典文库,这个作家版我是不会再买一本书了。
此评价对我 有用(20) 没用(0)
丘***耿
字体大小了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
买了才二天*就降到*,客服既然说团购的没有价格保护!无语!什么价格保护还不是你们说了算!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***f
刚刚买完就降价给补了京豆
此评价对我 有用(9) 没用(0)
老***了
有些故事有点牵强
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***6
刘董事长,您好!虽是小老百姓一枚,但也是忠实的京东粉!今天向您反映一个问题:京东自营书为何错误这么多! 给孩子买的书,这不是坑孩子吗?!孩子放假了,在京东自营上给他买了几本书,但是“四大名著 青少版 新课标必读 (套装共4册)”这书上有错字,别字,而且情节上前面是婶婶,后面就又称姐姐。您也是有孩子的人了,请尊重天下父母亲的一片苦心!尊重孩子!也尊重您自己! 以前买的书我都没看过,这次想看看四大名著青少版和成人版的区别,让人生气!!
此评价对我 有用(14) 没用(0)
a***6
此评价对我 有用(1) 没用(0)
K***p
书在哪里?谁签收的?让我怎么评价?
3***k
不全面,才***差评
l***0
书还可以,物流很慢,售后服务差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凤***校
书还凑合,可是买过就从*降到秒杀*,京东掉价太厉害,
购买日期
京东白条擅自修改还款方式,搞霸王条款!违约!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
差得很,快递太慢
购买日期
差的很,快递太慢
购买日期
差得很,快递太慢
j***z
盗版
购买日期
上个月26号下单,直到今天才送货?孩子的寒假读书任务算是泡汤了,这个就是你们京东的服务标准吗?过年不打烊的呢?寒假就一个月,京东就耽误孩子20天的读书时间,有天理吗?
购买日期
上个月26号下单,直到今天才送货?孩子的寒假读书任务算是泡汤了,这个就是你们京东的服务标准吗?过年不打烊的呢?寒假就一个月,京东就耽误孩子20天的读书时间,有天理吗?
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准