商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***6
书质量很好!物流速度快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
水***2
这套书编得很不错,文言文的选文是很符合初中的年龄段孩子,作文都选自自中考的优秀作文,已经推荐给许多朋友了,希望对孩子有帮助。
购买日期
您没有填写评价内容
y***7
包装很好,印刷也好,
B***1
文言文方面薄弱的真的可以考虑这个辅材,毕竟所有语言类学科都是靠积累的,没有达到量的相对满状态,一般人是不会有那个天赋的,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟嘛,道理一样的。
d***y
适合初中生,开展课外阅读
j***g
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***h
满意
g***0
认真挑选的书目,特别喜欢,快递到货很快
L***6
朋友推荐的,内容很丰富!。字体印刷很清晰,纸张也很有质感。包装完好无损,发货和快递也很快。小朋友也很喜欢,是一本值得购买的书。
x***跑
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
c***2
特别赞,非常实用.好用,有机会还会入手!
j***0
好书好书好书好书好书好书
黔***头
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***d
还好,还好。还好,还好
5***l
好。。。。。。。。。。
l***4
京东书籍,真的很不错,质量也很好,纸张也很好,很厚实,物流也快基本上第二天就会送到,手动点赞,推荐购买。。每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
s***e
很好的教材
n***y
沪上顶级老师编写的语文提升资料,涵盖了现代文、文言文、作文,希望应该对孩子提高语文成绩有帮助吧。包装非常结实,全套有塑封,印刷也好。以后需要还会来的。
历***风
孩子升高中特意买来学得,希望有用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准