商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***_
书褶了,里面竟然没有大象!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
被博主种草的,适合两岁到三岁左右的宝宝吧,我们家的3岁了看感觉有点低幼,图片还是没话说,精良优美,就是书感觉有点旧旧的。
购买日期
被博主种草,在购物车里躺了很久,趁这次618带回家了,图片真的很高清,也非常精良,可能更适合稍微低龄一点的宝宝,不晓得这套书是存货还是怎么的,感觉有点旧,有一页还粘在一起了,感觉不是很好。
李***超
非常不错 我挺喜欢的,可材质不错挺好的,我给孩子看过很多书,这个孩子也很喜欢, 挺好的,物流挺快的,还是那么快,也不枉我这么信任京东
j***h
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***h
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
朋友推荐的书 果然没让我失望 孩子很爱看
y***1
书不错、也是同一个群的妈妈~的
j***a
相信京东,多快好省,方便快捷,平台什么都能买到
A***9
凑单来着,出乎意料的好书
w***s
囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。
w***s
囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。
1***与
蛮好的,提高孩子对形状的认知
j***i
书质量不错,发货快,棒棒哒
j***i
书质量还行,发货快,棒棒哒
K***劉
绝对值得拥有,简单又易懂,还是双语版的,十分不错!
购买日期
还挺意外的这套书,里面内容还是挺丰富的,不错,买了7册还有6册,期待有活动,可以买回来,里面都是一些单词还有词组,有很多单词书了,虽然这本跟其他有些重复,但是也没觉得特别鸡肋
j***2
咦?这是谁的皮肤呀? 打开来一看你就知道啦! 这是一本给小小孩的图片书, 怕读完一遍就无趣的话最好的办法就是喊来小伙伴一起再看一遍~ 有多少种动物,就有多少种不同的皮肤:带条纹的或带斑点的、长毛的或短毛的、卷毛的或直毛的、颗粒状凹凸不平的、绿色的、栗色的、红色的……可是当你去近距离地观察时,却很难辨认出到底是哪种动物来。真的是窥一斑难以知全豹啊!想要通过皮肤来辨别出藏在里面的动物,小朋友们必须开动脑筋、发挥想象力!
购买日期
质量可以说是非常好了,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
一套锻炼观察力、激发想象力的幼儿认知纸板书 选取孩子喜爱的动物,巧妙地“链接”知识点 用一种充满情感和趣味性的方式展开,让每一种知识(形状、对比、颜色、数字)的学习变成快乐的游戏! 聚焦动物们的生活方式(叫声、伪装、家园)和千奇百怪的树木,揭秘神奇的大自然,扩展孩子的认知 全球优秀的自然摄影师与科学家精心策划,每张照片的选取都兼顾画面感、感染力和科普性,让宝宝的认知教育浸润于美感之中 捕捉动物萌态可掬的瞬间,充满亲子温情,趣味十足,儿童视角鲜明 适合亲子互动,启发幼儿的想象力,让爸爸妈妈和宝宝一起阅读和发现 纸板书,方便宝宝阅读,经久耐翻 圆角设计,耐用护手,画面柔和 大豆油墨印刷,绿色环保
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准