商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***羊
不错,物流快,当天就到!不错,物流快,当天就到!不错,物流快,当天就到!不错,物流快,当天就到!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***l
好书,好书,趁打折扣的时候买的,很开心啊,精神食粮,心满意足。
j***路
一直都是京东买书,会坚持下去。
o***7
朋友送了这套书籍的另一本书 觉得不错 趁促销活动囤货
d***l
真心喜欢伦勃朗,印刷质量不错的
j***n
很好
金***4
很好的服务 买书方便优惠
j***3
图片清晰,纸质好,活动买的,满意。
s***y
上半年京东图书大促的时候狂购的一批到现在绝大部分还没来得及看,现在又囤了一批,真心感谢京东能让我买到这么多平时不舍得买的好书,有的书还买了2份准备送人,感觉京东如此大手笔促销图书活动,是在做一件传播人类文明文化功德无量的大好事。要说缺点吧,就是还有好几本都已经快一周了也催过单但还没到货,希望能快点发货给我;还有就是有的书备货太少,一到大促活动就缺货,本来想买《伦勃朗》上下本的大画册的,但是缺货,只好先买这本将就看看。
r***a
小册子,没损坏,活动价蛮实惠的。
m***2
满减活动买的,很划算,很喜欢!
阿***8
!!!!!!!!!!!
Y***L
很好,印刷质量不错!
j***2
很快就送到了
购买日期
618买书简直太爽了,各种折扣飞起,买了许多,还要抓紧看啊。
小***拉
了解一下还是不错的
j***g
活动买的炒鸡划算!随货速度一级快。如果能常有活动就好了
D***b
这套书不错
夏***树
天才艺术家书系精选世界上最耳熟能详的20位艺术家:凡艾克、波提切利、达芬奇、 丢勒、米开朗基罗、拉斐尔、勃鲁盖尔、卡拉瓦乔、委拉斯贵支、伦勃朗、维米尔、戈雅、透纳、马奈、塞尚、莫奈、雷诺阿、图卢兹劳特雷克、高更、梵高,以其生平、作品、艺术家与凡人为主要部分,精选艺术家50件经典作品加以详细评述,辅以评论文选集天才艺术家书系精选世界上最耳熟能详的20位艺术家:凡艾克、波提切利、达芬奇、 丢勒、米开朗基罗、拉斐尔、勃鲁盖尔、卡拉瓦乔、委拉斯贵支、伦勃朗、维米尔、戈雅、透纳、马奈、塞尚、莫奈、雷诺阿、图卢兹劳特雷克、高更、梵高,以其生平、作品、艺术家与凡人为主要部分,精选艺术家50件经典作品加以详细评述,辅以评论文选集、藏品地点等辅文。本次推出9种,分别是《伦勃朗》《勃鲁盖尔》《丢勒》《凡艾克》《委拉斯贵支》。《丢勒》详列丢勒生平各时期,带您探寻丢勒与他的时代,全方位介绍这位艺术大师的风采
粑***兔
想收全这套书,非常棒,主要是画好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准