商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
为什么不能听音频?是假货吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
慢半拍京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-22 09:23:00
给您带来不便,非常抱歉。 我们是官方正版呢,请您留下可用邮箱,给您邮件可听链接,谢谢~
u***i
到货有破损
施***一
货品都没收到 查看不到物流信息就让发评价???????
李***n
京东就给我发这样的书吗?还是京东快递给弄的?真差劲
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
差评!点读包一直要不到
man_banpai 回复说: 2021-03-04 11:06:36
您好,敬爱的读者朋友,请您到产品购买页内的商品介绍 内页插图 项 有二维码扫描下载 和安装步骤。
购买日期
怎么看都像是盗版书,书脊还破了
红***亚
懒得退了,头一次买到这么脏的书!给孩子的书还这么脏我也是服了
s***5 回复说: 2020-09-21 14:05:30
非常抱歉给您不好的体验,麻烦您添加客服的微信:Halowod,我们给您补发我们的新品大眼鹿
购买日期
这个书没有点读包....大家看看客服的回答...
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
差评,没客服。点读包也不知道哪儿下载
购买日期
差评,也没客服,点读包都不知道在哪儿下载
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
有点贵,不过小孩没人陪
L***生
有光盘,有音频,伴读器是一个用泡沫折起来的架子,其实都靠手机,有些文章有语音有些没有,读得太快,没有留时间给小孩读。说到底不如我自己来教小孩。
j***0
我的智能伴读宝呢?
j***j
光盘没有图像,只有声音。太贵了,不值。
j***g
辣鸡的很,包装被拆,书都湿了,你让孩子怎么看
购买日期
能不能不给星,真不是一般的垃圾,收到的书都是湿的,还脏的很,太垃圾了,包装都被拆开了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
难度太大 编排像是国内的教材
果***1
单词太少了,内容也少,相比其他的真是不划算
j***l
绝对差评 视频里的伴读宝是塑料的,但这个竟然是泡沫纸片,用手工自己拼的! 虽然容易拼,但是手机放上去两下就垮了!而且上面的反射镜由于是纸片固定,超容易变形,然后就无法读出书本。 无语!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***5 回复说: 2018-06-06 16:24:11
尊敬的用户您好!很抱歉给您使用产品带来不便。 这个配套的大眼鹿的材料是EPP,有较强的韧性,不容易断裂,请放心使用;可以让孩子玩手工制作,之后体验到阅读学习知识的乐趣。 鉴于《用美国幼儿园课本学英语》这套优质英语教材,很多家长不知道如何在家里带孩子有效学习,结合大眼鹿伴读宝使用,孩子翻到哪页读哪页,真正做到跟着孩子的节奏同步学习(音频、光盘都不能让孩子自己控制学习的进度),再一个很多家长没有英语教育经验,书籍的优质内容无法给孩子讲解好。经客户反馈结合伴读宝使用,孩子使用这套书的频率明显提高,自然学习效果显著,敬请放心使用。 目前本产品已经收录了5000+的中英文经典绘本,可以提高孩子阅读能力的同时,提高孩子学习水平。使用过程中如遇到其它问题,可咨询客服电话4001515606。谢谢您的反馈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准