商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
流***生
相信京东,物流快东西好,一直上面买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 13:33:39
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***t
书中衣服都很漂亮,已经开始学起来了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 13:35:49
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
介***嘞
给宝宝织毛衣
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 16:12:20
郭***0
买了好多书,活动价比价优惠,都是正品,京东给力!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-16 14:23:09
希望您每天都有一个好心情,充满笑容。
2***C
没时间看啊囤货
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-17 14:30:19
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
米***猫
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-18 10:51:30
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
j***0
活动时购买,性价比较高,东西不错,送货又快,非常满意中。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-18 17:28:36
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
小***y
满意,很好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-19 10:59:59
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
晓***兄
快递很快哦!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-19 14:24:27
兜***2
挺好的~
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-19 14:26:52
j***r
款式设计好漂亮,图解清晰,????
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-20 14:52:23
余***罗
太快啦!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-20 15:49:04
j***i
这本好看,喜欢上一件毛衣,准备给宝宝织。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-20 15:50:03
爱***8
书中的款式挺好,就是少了点,总体还不错
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-26 16:57:43
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
j***y
商品很好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-26 17:11:50
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
j***3
很好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-30 09:32:56
z***1
一般
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:51:34
j***j
有图片,有针法,很实用。买了毛线和针,照着这个给宝宝织毛衣喽。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 10:00:28
j***y
还可以,书质量很好!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:48:49
o***4
一直在京东买东西,价廉物美,很满意。多多活动哦。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-23 09:56:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准