商品信息

1***g
赵园-明清士大夫研究系列
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
历史学研究的功底,文章汇编。适合专门史研究。
j***1
不错呀,一直在京东购物,以后还会继续呀,还会来京东购物啊
j***z
一代学者,由文学转入史学,从此一发不可收拾
购买日期
这一系列的书很不错。既有学术性,又有可读性。大家之作,值得仔细阅读。
8***f
买书认准京东,活动撸书很划算!!!
购买日期
东西很好,物流速度跟飞一样,支持支持,下次来来!!!
j***4
家人父子:由人伦探访明清之际士大夫的生活世界讲述的是继《明清之际士大夫研究》的“话题”“人物”(明遗民),《续编》的“制度”“言论”“心态”,”“""夫妇”,进入明清之际士大夫更为日常的生活世界。本书讨论的,是明清之际士大夫经验中的家族、家庭,他们所面对的伦理关系,以及他们对有关经验、体验的表述。士大夫与"家庭""家族"有关的言说与叙述,与他们的其他活动,以富于个性的方式联系着,为我们有关历史生活的想象,提供了丰富、感性的内容。
购买日期
于行文边角处见日常琐细,于日常琐细中察人伦情理,赵老真乃锦绣心肠
购买日期
你好新学期,优惠活动购书
购买日期
北大出版社的这套丛书很不错,一众当代优秀北大学者的学术代表著作荟萃一炉,印刷很精良,装帧也漂亮,很值得收藏!价格虽然小贵,但是遇上活动,还是颇为实惠的!赵园先生的一套明清知识阶层的研究很见功力,切入点独特,很有趣。
喜***儿
京东活动很多,每次买书首选京东 送货快,但每次包装简陋很多时候包装箱破损,里面保护书籍的填充物都没有, 书籍有破损那是常事, 希望京东以后能在包装下功夫,包装扎实点,可不能只求发货送货速度,不求书籍的完好度,不要把快递像垃圾一样扔来扔去,导致运输箱破损,商品有损,希望提出的意见望京东采纳,给买家一个更好的用户体验。
7***k
内容权威,值得一看,推荐购买
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
《家人父子——由人伦探访明清之际士大夫的生活世界》尝试经由被认为最重要的家庭关系——“父子”“夫妇”,进入明清之际士大夫更为日常的生活世界。本书讨论的,是明清之际士大夫经验中的家族、家庭,他们所面对的伦理关系,以及他们对有关经验、体验的表述。
w***3
不错。
流***华
相信京东,正版图书,已经加入购物车好长时间了,等到活动的时候下单。书的品质很好,纸质顺滑,印刷清晰,是我喜欢的,是学术著作,思想深厚,价格优惠,经济实惠,物美价廉!物流也很快,服务态度特别好!一直在京东购书!以后还会在活动的时候来京东购书的!
购买日期
一如既往的好,一如既往地支持!
购买日期
京东购物物超所值,快递小哥给力!
购买日期
非常好,很有价值,很有意义
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准