商品信息

商品名称: 故宫营造
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
挺好的,符合我的使用需求。物流也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
挺好的,符合我的使用需求。物流也很快。
购买日期
非常好
购买日期
Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience.
购买日期
1、《佛在敦煌》是敦煌学家段文杰先生一生敦煌学研究的学术精华 2、在详细梳理敦煌壁画和雕塑的艺术发展历程的同时对佛教的产生和发展历史也详细阐明。《佛在敦煌》是一部简明的佛教艺术史,同时也是一部极简的佛教发展史。 3、段文杰先生一生临摹了大量的敦煌壁画,他的临摹融入了对于大量文献资料的研究,兼具艺术性和学术性。本书选配了32幅段先生经典的敦煌壁画临摹作品。
购买日期
京东购物放心满意好好好
东***差
这本书我基本上已经太忙,是在国家图书馆看,当时看到这本书以后就直接席地而坐,我买的这本必须在国家图书馆看到的那本的版本要好一些,推荐给大家
购买日期
京东物流一如既往的快,618买的还有优惠
购买日期
文章亮点颇多,值得反复咀嚼。关于读书的一段的释读深以为然。总有一些人一副真理在手普渡众生模样,二元对立,只求静态的“神圣”排除动态的发展。
购买日期
非专业人士,只是对古建筑比较感兴趣,如果说古建筑首推故宫。这本书已经读到一半,能够看出单士元先生对故宫的研究是非常的透彻和深厚的对故宫,做了详细的历史背景,历史的变化,做了详细的描述,而且能够做到通俗易懂,当然,里面还涉及到大量的背景知识,应该说截止目前,我只看懂了一部分,还有一部分,需要看第2遍的时候做一个重新的梳理,我准备在第2遍读这本书的时候自己进行绘图,这样子对故宫的布局,包括一些重点的地方,我会在画图的过程当中进行备注,这样这本书看下来可能才会有一个对故宫的全局的了解,也能够真正的读懂,单士元先生想要传达的知识。
购买日期
京东购物,质量放心!送货上门
购买日期
京东购物,质量放心!送货上门
购买日期
比较喜欢沈从文的书,本书纯属慕名而买,待看完在追评。
购买日期
很好的一本书
购买日期
读书是一种乐趣,读好的书更是一种享受,京东的图书品种不仅很全,而且还很正宗,尤其是性价比很高,比实体店便宜好多,实体店没有的,京东上几乎都能找到。京东的物流也非常的给力,物流师傅也很辛苦,而且做事很负责任,会一直支持京东。
购买日期
京东活动给力 好书好价好平台 希望以后活动多多 多收些好书慢慢读
留***人
在国际上,针灸引起医学界极大兴趣。针灸已被证实在减轻手术后疼痛、怀孕期反胃、化疗所产生的反胃和呕吐、牙痛方面是有效的且其副作用极低,然而,对慢性疼痛,背部疼痛以及头痛,数据显示出模棱两可或者争议性。
购买日期
书不错,单位统一购买的。
购买日期
好书绝对的好书,非常棒的一本书
购买日期
看《敦煌》纪录片被吸引,忍不住了解更多,就买了,纸质排版都很好,就是图片还是稍微少了点。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准