商品信息

商品名称: 故宫营造
评价得分:
(分)
评论数:0
葉***渺
2019-07-22 10:34:35
大师作品,值得收藏,非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
葉***渺
2019-07-22 10:33:28
摆着看都舒服,希望多出这些好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
葉***渺
2019-07-22 10:32:49
喜欢大师的作品,感谢这套书的编辑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-18
2019-07-21 18:39:18
挺好的,结合618活动,很划算啊。慢慢看了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
i***l
2019-07-21 18:17:09
买了很多 还来不及看 应该不错吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-31
2019-07-20 19:53:55
非常好的书,大家之作,好书值得拥有,好好好啊博阿
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-07-16
2019-07-20 07:29:58
内容丰富多彩,印刷精美一流,质量上乘品质。非常棒棒的一种图书!!!棒棒的!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***x
2019-07-18 15:21:29
618囤的,很划算,还没看,支持
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***x
2019-07-18 15:20:08
618囤的,很划算,还没看,支持
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-18
2019-07-14 16:24:10
在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-18
2019-07-14 16:24:10
在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。在京东购物是一种享受,我爱京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-18
2019-07-12 14:51:58
诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)诗经析读(全文增订插图本·全2册)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***s
2019-07-12 13:41:43
很难得的中华书局参加活动!但是超级遗憾没能在活动最优惠的时候购入!但是买的时候也还是很划算啦!接下来说说包装,京东的包装一如既往的极简风,但是也是保障了书安全的,没有任何破损,拿到手塑封都很完好!速度也非常快,京东物流的速度也是一如既往的值得信赖!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***4
2019-07-11 09:21:51
世间情动 不过盛夏白瓷梅子汤 碎冰碰壁当啷响 世间情劫 不过三九黑瓦黄连鲜 糖心落低苦作言
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-16
2019-07-10 17:41:27
不错,很喜欢,值得阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-18
2019-07-10 14:54:05
挺好的,符合我的使用需求。物流也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-18
2019-07-10 14:54:05
挺好的,符合我的使用需求。物流也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-07-09
2019-07-10 12:02:20
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-06
2019-07-10 07:18:15
Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-31
2019-07-09 15:12:10
1、《佛在敦煌》是敦煌学家段文杰先生一生敦煌学研究的学术精华 2、在详细梳理敦煌壁画和雕塑的艺术发展历程的同时对佛教的产生和发展历史也详细阐明。《佛在敦煌》是一部简明的佛教艺术史,同时也是一部极简的佛教发展史。 3、段文杰先生一生临摹了大量的敦煌壁画,他的临摹融入了对于大量文献资料的研究,兼具艺术性和学术性。本书选配了32幅段先生经典的敦煌壁画临摹作品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+