商品信息

商品名称: 故宫营造
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好。购买的商品很满意,有折扣优惠时候下单,运送快捷。每次快递员服务都很满意,商品包装完好,电话说明送货时间投放地点非常清晰。家居日常用品、厨房用品、电子产品、书籍等基本都是京东消费,满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书,值得一读。好书,值得一读。好书,值得一读。好书,值得一读。
购买日期
看目录就值得期待,读吧,抽空读吧。
购买日期
好书好书!好书好书!好书好书!
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
帮老婆买的,老婆喜欢读。其实我也喜欢。
购买日期
质量内容不错
j***p
货真价实,物美价廉,不错
小***戴
京东购书配送快,很方便。
购买日期
1、作者儿子作序推荐 2、从文化的角度解读重要古迹,好读易懂 3、附录作者建筑手绘以及摄影作品 《古迹》为罗哲文先生关于古代建筑的学术随笔集。是典雅文存第六号作品。包括长城、古塔、古亭、古桥等内容。书中配有50幅作者建筑手绘以及摄影作品。 古迹,一版二印,32开本,圆脊布面锁线精装,全书约200页,无论从内容、纸张、印刷、装帧都属上品,感兴趣的书友可以收入,不愧是典藏本,中华书局的书质量还是很不错的
购买日期
《故宫藏美》为朱家溍先生谈古代艺术的学术随笔集,共分古代书画、古代工艺美术、清宫戏曲三个部分。 1 第一部分的《汉魏晋唐隶书之演变》《从旧藏蔡襄<自诗书>卷谈起》《从旧藏沈周作品谈起》《几净闲临宝晋贴窗明静展游春图》等几篇文章都是先生借由故宫博物院藏品(碑文拓本、书卷、画作等),在介绍之余,提出个人创见。 2 第二部分介绍的多为清代宫廷器物,包括珐琅彩瓷器(《清代画珐琅器制造考》)、犀角雕刻(《牙角器概述》)、宝玺、首饰,甚至桌椅板凳(《雍正年的家具制造考》),记叙详实,颇有旨趣。 3 第三部分是先生对戏剧的看法,这部分文章不多,但很见功底,这与其兴趣恐怕也有莫大关系。朱家溍先生从十三岁登台演出到八十六岁告别舞台,其“舞台实践要远超为故宫博物院服务的年头”(其子朱传荣语)。
购买日期
挺好看滴 值得拥有 速速行动吧
购买日期
想了好久,实在是不知道该写些什么才好……
j***p
很喜歡京東網上購物,送貨及時,價格優惠
购买日期
书质量很好,都是正版!价格也,做活动买的,还可以!
爱***木
中华书局的典雅文存,虽不是每本都好,但看看还是可以的。段文杰的佛在敦煌值得收。包装不错物流很快。
购买日期
不愧是大家的手笔,的确值得阅读收藏
购买日期
不愧是大家的手笔,的确值得阅读收藏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准