商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
枪***睛
好书好书好书好书好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***_
非常好,早就想买了,下次还会再来,叔本华罗素等等等等,都很好,,而且双十一价格优惠很多,希望有多次这样的互动,都来买哈。
7***6
东西很不错物流也很快
u***s
大部头 慢慢啃 好看的
1***j
生活不是苦难,也不是享乐……
购买日期
维特根斯坦真的是百年难得一见的天才,想要了解他不能忽视这本传记
j***v
还不错的书,值得读一读。
就***爸
天才哲学家,影响深远,慕名买来深入了解一下
购买日期
速度快,书品好,下次再来购买。
购买日期
8角尖尖,品相很好。双11有活动,赶紧入手。因为知道它很厚,所以我选择买精装版的。平装版的更便宜,但是感觉翻阅不太方便。京东配送很快的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***鼠
阿图尔·叔本华(Arthur Schopenhauer, 1788-1860)是19世纪最富创见与挑衅性的思想家之一。他穷其一生,倾尽全力,以求理解人生活于一个苦难与死亡无处不在的世界中的意义。在他力图解开“永困人心的存在之谜”的求索之路上,叔本华几乎对人类存在的各个维度都进行了探究,逐渐形成了一套论调阴郁、令人信服的世界观。而他这一世界观,无论是对当代文学和音乐,还是对当代哲学和心理学,都产生了深远的影响。 本书是第一本用英文所写的详尽全面的叔本华传记。为展现出其哲学的全貌,戴维·E. 卡特赖特将叔本华置于其历史及哲学背景之中,讲述了他一生的故事。卡特赖特提供给读者的完全是一幅纪实性画卷。在这幅画卷中,卡特赖特探讨了叔本华破碎的家庭生活,他早年所受的对于其个性形成至关重要的诸多影响,他对于康德带有批判性的忠诚,他同费希特及歌德的个人交往,他同谢林的颇为矛盾的关系,他对于黑格尔的蔑视,他为使自己的哲学为世人所知所做的抗争,以及他对于自己迟来名声的反应。出现在这部传记中的叔本华,是一位血肉丰满的哲学家,他的哲学对于众多不同领域中的重要人物,诸如塞缪尔·贝克特、博尔赫斯、涂尔干、弗洛伊德、
购买日期
雄有道加林另一段艰辛的人生道路的起点。巧英说她菩萨心 肠,是的,巧珍在作品中有点象司爱的女神,但这是有人的弱点与人的活气的女神。曲小京风兴的再次如费和进一警迅号还有一个也是似乎简单的人物德顺爷爷,在非常纯朴、简单的外表之后, 作者展示了他的灿烂而辉煌的灵魂。当高加 林抛弃巧珍时,他对高加林灵魂进行了拷问,当高加林绝望的时候他进行了开导,在拷问与开导中,他的那些人生哲学 讲得那么亲切,那么实在,那样无可辦驳,简直可以让死魂灵复苏。他的那些知心话,不仅使高加林震动,也使我们震动。他真是象一个热血沸腾的哲学家和诗人。德顺爷爷的性格,揭示了新中国社会主义时代农民灵魂的深处藏着怎样的光辉,这已不是国士式的麻木,而是真正大地主人的内在气概了。他的情操,他的爱憎,他的正义感,他的对下一代的责任感,构成了一个表面简单而内里十分丰富的性格世界。
朱***桉
没想到这本书这么大。倒是很意外且满意。如此而已。
s***2
被种草推荐的,应该不错,希望可以丰富我贫瘠的生活和思想,加油加油
s***2
种草很久了,希望可以引领我从深渊里找到出口,加油吧
山***石
维特根斯坦是现当代最著名的、也是影响深远的哲学家之一,他对语言与世界、语言与认知等的认识,仍然经典、引人深思。入手老版本,物美价更廉,值得拥有!
l***e
买好书包邮,只在京东。
s***8
非常快的物流,及时拿到,思考天才的人生
购买日期
是在先知书店看到这本书的推荐的,总结的几条他的思想非常好,他讲人类很多的争执其实都是语言上的争论,并没有实质的意义,以为然。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
十分满意 没有一点折角和磕碰 价格更是折上折到惊喜 京东小哥服务态度超级赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准