商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***乐
售后差劲,不给退换货,这么大平台也耍赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
枪***睛
书内容不错,价格也很合适
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***c
本书是迄今为止最具权**的维特根斯坦传记,自出版以来广受赞誉。 本书以时间为线索,运用大量生动、翔实的第一手资料描绘维特根斯坦独特的精神世界以及传奇的一生,堪称一流的思想传记。
j***u
挺不错,字体清晰,排版完整,物流快,价格划算
j***u
挺不错的,内容丰富多彩,字体清晰,价格划算
欢***乐
不错不错不错不错不错不错
爱***亮
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
x***z
一本难得的好书,视角独特。
红***十
想喝酒商品质量蛮好的,感谢感谢,感谢京东,非常感谢
红***十
商品质量蛮好的,感谢感谢,感谢京东,非常感谢看看
古***丶
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
7***r
书收到了,正版。找时间再读。
R***H
到货快经典好书推荐购买
u***b
京东自营,购买放心,
j***1
不知道是出版社的问题,还是盗版的原因,书才读到一半就发现3,4处错误的地方,如图所示,明明讲述的是18世纪的事情,已发现两处错误的时间叙述
j***1
还不错。。。。。。。。
b***0
他的著作风格清晰明了,深入浅出,包括《西方哲学史》等,不仅在学术领域产生重要影响,也为广大读者所喜爱。 总的来说,罗素以其深邃的思想、广泛的学术成就和对社会正义的不懈追求,在 20 世纪的思想文化领域留下了不可磨灭的印记。
b***0
伯特兰·罗素(Bertrand Russell)是一位极具影响力的英国哲学家、数学家、逻辑学家、历史学家、文学家以及社会评论家。 在哲学领域,罗素的贡献众多。他致力于分析哲学的发展,对逻辑原子主义的理论构建起到了重要作用。其哲学思想涵盖了对语言、逻辑、知识论等方面的深入研究。 在数学领域,罗素与怀特海合著的《数学原理》是一部具有里程碑意义的著作。 罗素还是一位积极的社会活动家,他关心社会公平、和平与人权等问题,曾多次公开表达对战争和暴力的反对,为推动社会进步发挥了积极作用。
b***0
大卫·休谟(David Hume)是 18 世纪英国著名的哲学家、经济学家和历史学家。 在哲学领域,休谟对因果关系的探讨具有深远影响。他质疑传统观念中认为因果关系是必然和内在的观点,提出因果关系实际上是基于经验和习惯的联想。 休谟的怀疑论思想也颇为重要,他对人类知识的来源和确定性进行了深入思考,认为人类的知识很大程度上依赖于经验和感知。 在经济学方面,休谟对货币数量论有所贡献。 在历史学领域,他的著作也展现出了独特的见解和分析能力。 休谟的思想对后世哲学和其他相关学科的发展产生了广泛而深刻的影响。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准