商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***尔
莎士比亚作品是全世界最重要的著作之一,但凡恋爱过,嫉妒过,恐惧过,厌憎过,渴望过的人,皆可从中找到共鸣,人生百态,世间风韵,都能在这里找到踪影。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***7
书籍一直在京东买,就是价格有波动
j***m
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***翼
莎翁的书买来肯定不会失望,经典就是经典,值得流传。为了研读莎翁而买的,还买了朱生豪先生的译本,台词真的很有力很震撼,英语专业必读之莎士比亚
m***c
质量好,送货速度快,买得放心。
D***Y
非常好看的一本书,丢了来重买的
c***6
高中生自己选的阅读书
小***c
孩子这段时间买了好多莎士比亚的书,京东的物流快,晚上下单的第二天中午就到货了,品质有保障,一如既往支持京东,相信京东的品质和服务。
购买日期
没什么想说的,奈何他京豆给的多,所以我必须 得说点什么,但是又不知道从何说起,那就这样 吧,也不多说了
购买日期
没什么想说的,奈何他京豆给的多,所以我必须 得说点什么,但是又不知道从何说起,那就这样 吧,也不多说了
j***0
t***1
外观不错,里面还没看,就是双十二也没满减
翻***7
质量不错,运送及时,再接再厉
C***s
物流快,包装完好。没有破损折痕,在上英国文学,莎士比亚的四大悲剧,最喜欢麦克白写一篇。很推荐购买,整体质感非常不错,物超所值!
f***n
这是非常经典的一套书,印刷精美,内容齐全,值得推荐。这套书的质量也非常好,是不可多得的精品图书。京东的物流也很快,为京东的物流点赞。
j***7
期盼已久的大作终于到手,应该不错,待以后慢慢读。
Q***Q
收到了,到货很快第二天就到了。 专门买的这个译本,之前看过这个译本的李尔王
M***姑
在线下好几家书店都找过,版本都是不太合适。京东上这一版双语的,一看就喜欢了,收到后,书的质量也很好,印刷排版都非常棒,喜欢这个故事的可以入手这一版。
j***d
好好好
j***l
一直在京东买书质量可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准