商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***3
618,屯书一大波,要剁手了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***i
基于模型的软件开发
f***9
好好学习,打磨技艺,做一个有用的人
j***v
书不错,看着有内容
何***珈
简直无语了 买了一本书打开一看 装订错版 目录和内容全部倒过来了 想找客服也找不到 都不检查就发售 出版商和京东也太不负责了
p***4
当今世界,软件变得越来越复杂,软件的用户对软件性能、可靠性、功能性以及交付市场的速度等方面的期望也在呈指数增长。本书通过将经过证实有用的面向对象技术与一种强大的新方法学相结合,为我们展示了应对这些挑战的方法。   《基于模型的软件开发》详细介绍了基于模型的软件开发的核心原则,展示如何分离每一个项目的关注点,使得参与者能够为每个域特有的需要和特征进行优化,通过实例展示如何实施更有效的面向对象的分析、强调抽象、严格的分区、不变量建模、有限状态机和程序单元之间的高效通信。通过阅读本书,你将学到:   回顾面向对象方法诞生的历史背景及面向对象开发的基础。   讲解用于反映设计中用户和计算机环境之间重要区别的问题域和计算域。
E***9
在整本书中,Lahman都为理论问题进行了例证,解释为什么事情应该这样完成,但对读者没有很高的数学要求。他关注于创建实现无关的模型,该模型可以完全地、精确地、无二义性地解决功能性需求。无论你是开发人员、团队的领导、架构师或者设计师,书中介绍的技术都将帮助你构建更加健壮、易于维护、支持大规模重用的软件。
性***忘
还在看 希望有帮助
i***n
挺好的,学习软件工程理论的好书。
残***壳
看不懂。。
j***o
我基本不评价,实在生气!拿到公司去报销,公司说是盗版的,扫码都扫不上,看来传说中的某东卖假货是真的啊!
g***2
好书,顶一个
l***5
好,东东不错,快递给力,好评!
j***5
书籍质量还不错 翻译的还算流畅
j***0
书还是非常好的,一口气买了10多本,今年有事干了
M***n
挺好的~
j***a
ok
U***g
书内容非常好,物流非常给力,赞一个
雪***蛮
j***1
第一部分(第1~6章)重点介绍面向对象方法诞生的历史背景,阐述面向对象的方法旨在解决的问题。第二部分(第7~13章)讨论面向对象开发的基本原则如何应用于MDB方法学中,如何定义稳定的应用结构或框架。第三部分(第14~18章)讲述如何利用动态模型描述动态计算需要。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准