味道不错(428) 面不错(410) 口味好(342) 东西不错(306) 比超市便宜(266) 分量足(234) 面筋到(207) 汤好喝(182) 农心拉面(81) 孩子喜欢(81)
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,味道不错,京东快递发货速度一直很快,好吃不上火,很满意。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
多***扭
买多了,吃够了哈哈哈,感觉没有吃一桶的时候好吃
r***H
感觉这个不是颠簸碎的面,这直接是传的时候,就是碎面加半包面。
j***X
今麦郎的火鸡面非常好吃甜甜辣辣的一开始吃的是甜的后劲很辣,非常喜欢这种辣,而且不是那种工业辣椒酱,是自己产的辣椒酱非常好吃
m***i
很好,非常满意,京东值得信赖
买个东西买东西都要被自己的东西买到了这个东西真的是很好吃
好吃的东西就可以看到这个东西真的好好吃哦
【追剧搭档】韩式火鸡面
确实不错、一直喜欢吃这个方便面 但是超市里很难买到 这会从京东上买到了 一定要吃个爽快 喜欢吃麻辣的可以试试 绝对念念不忘
【内含海带包】麻辣香锅24袋
一直很喜欢吃这个面 但是超市买不到 京东上买到了真不错 味道杠杠的 喜欢吃麻辣的可以试一下 绝对不会失望 这箱吃完再来一箱
w***e
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【内含海带包】麻辣香锅24袋
这款火鸡面是真的很好吃,辣的很过瘾,我一次性要吃两包,一包根本不过瘾,经常和同事拼单买,特别是夜班时吃它很过瘾,回购N多次了
【24袋整箱】韩式火鸡面
挺好的 ,简单方便送速度很快,今麦郎大品牌。好吃,商家包装的很严实,面没有破损,都是新日期,物流快,味道不错。还是熟悉的味道,汤料包很好。
j***V
特别满意,味道不错,好评必须好评。
j***K
味道不错 很值得家人们来下单
【内含海带包】麻辣香锅12桶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
u***g
这款泡面是看博主测评买的,很好吃,麻辣味的,还有一包海带,活动的时候买的,价格实惠,京东买东西又快又好又便宜,我非常满意!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
下***园
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
心***彦
【爆辣】火鸡面
穿***茄
非常喜欢吃这款方便面,麻辣香锅我的最爱,童年的味道,袋装量也足,料包相当不错,值得推荐!
【内含海带包】麻辣香锅5连包
好面。好味道,价格实惠!
【内含海带包】麻辣香锅12桶
非常辣啊,孩子喜欢吃,量足值得购买
g***s
火鸡面真是辣得恰到好处,让人回味无穷。面条劲道有弹性,每一口都充满了浓郁的香辣味道。调料包更是点睛之笔,让整碗面都焕发出诱人的香气。无论是夜宵还是午餐,火鸡面都是绝佳的选择,让我欲罢不能。强烈推荐给喜欢辣食的朋友们!
风***-
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
何***越
确实是比较辣,喜欢吃辣的可以来试试,这个味道太上头了,不仅仅说是比较辣,除了比较辣以外,还是有一些味道在里面的,我吃起来感觉还可以
遗***忆
好久没买过泡面了,这个味的很不错
桃***4
这款半身裙以其优雅的曲线和独特的设计,让我在众多衣物中一眼相中。它展现了女性独特的魅力,让我在重要场合倍感自信。