味道不错(428) 面不错(410) 口味好(342) 东西不错(306) 比超市便宜(266) 分量足(234) 面筋到(207) 汤好喝(182) 农心拉面(81) 孩子喜欢(81)
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***L
很好吃的香锅面,本人很喜欢,趁着活动买了,价格不贵,比超市便宜,性价比高,希望店家多搞搞活动哦,会经常购买哒!!!!!!!!!!
晒***泡
包装还可以,外面单独用一个纸箱子包裹,京东自营的商品发货快,包装好,收到货检查了一下,没有问题,这个和线下的商品相比的话,价格还是相当划算的,总体还可以,这个火鸡面口味独特,量也大,辣的很过瘾,如果再便宜点就好了!
【追剧搭档】韩式火鸡面
L***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
【内含海带包】麻辣香锅12桶
一直在京东自营购物!靠谱!
啥***1
正在吃,好吃,爱吃,会回购
【内含海带包】麻辣香锅12桶
必买品,包装设计好看,味道鲜美,分量十足,价格也合适!原料新鲜,发货速度快,第二天就到货了,真得很不错了,买了好几年了!
【内含海带包】麻辣香锅12桶
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。粉包不要放太多,不然有点咸,我个人感觉是。其他的还行,煮着吃更好,泡着吃还是不得劲儿
赤***砼
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
3***家
物美价廉货正价实不相瞒买买买物美价廉货正价实不相瞒买买买
k***7
味道如何不做评价,看个人口味吧
臭***娘
好吃
【内含海带包】麻辣香锅5连包
香锅每次必买,哈哈!分量十足,味道鲜美,原料新鲜,包装也好看,最重要价格实惠,发货速度快,第二天就到货了。面条有劲道,哈哈
快***3
这个快餐面香辣可口。味道还可以。一箱是24袋。 只不过个人还是建议根据个人需求进行购买。 如果感觉。24袋比较多,还是建议少买。可以选择其他品类。 整体包装是纸盒箱包装。而且还给送货上门,挺不错的。
Q***0
味道非常好,已经开始干饭啦
2***虎
第一次吃合味道就被这款方便面惊艳到了,首先是包装,没有调料包,调料是事先就分装在盒子里的,直接倒入开水,就可以完成冲泡,其次是面,这款面是属于非油炸类型的宽面,口感更像挂面,搭配着汤汁飘香四溢,味道上不会过分咸而显得重口味,味道把持得相当不错,分量也很足,面量占到杯子的四分之三,基本上对付宵夜或者早餐是够了,再不行可以自行加两个卤蛋,最后说一说调料,由于是汤面,调料中不管是肉还是菜,分量是我吃过同价位泡面中最多的,尤其要夸一夸牛肉面,一粒粒牛肉吃着很过瘾。这家店发货也很快,客服态度很好,最后给这家店给个赞
木***8
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
强***宅
调料味过于重了面饼一般
味道不错,面很劲道
魔***强
香锅方便面,一直以来,多次尝购了,家人和自己都非常喜欢,希望可以做的更实惠一些,面饼量有一点小,继续改进,提供更好的产品和服务,加油
u***c
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
【内含海带包】麻辣香锅24袋
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【内含海带包】麻辣香锅5连包
京东品控做得相当不错,好东西,是正品,售后物流也很给力。
吃起来挺不错的值得推荐
【爆辣】火鸡面
【追剧搭档】韩式火鸡面
很好吃,最爱里面的海带丝
禾***儿
这种桶面好吃,我的最爱。又麻又辣,之前在~给爸妈买一箱,我不知道为啥,他们说没味道。自己是在京东买的,跟超市里买的一样