商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***4
书挺厚,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨
购买日期
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨
优***儿
书的质量非常好,孩子特别喜欢看
晚***蜓
包装,插画,印刷都很精美。京东物流给力!
购买日期
京东买书根本不用迟疑,入就好了,这套书放购物车很久了,有活动抓紧拿下。很厚实,简直是超值啊!买起来吧,特别推荐,一定不会后悔的
7***8
经常在京东自营买书,这套经典的童话,包括了安徒生童话,格林童话和苏格兰童话,孩子很喜欢,译本值得信赖,自己买了,还打算送朋友的孩子,家里人很喜欢,很满意的一次购物。家里一直在京东自营上买各种各样的日常生活用品,已经习惯了在京东购物,京东上的东西,质量有保证,而且送货速度快,京东快递小哥的服务态度一直很好。还是会一如既往地支持京东。
7***8
经常在京东自营买书,这套经典的童话,包括了安徒生童话,格林童话和苏格兰童话,孩子很喜欢,译本值得信赖,自己买了,还打算送朋友的孩子,家里人很喜欢,很满意的一次购物。家里一直在京东自营上买各种各样的日常生活用品,已经习惯了在京东购物,京东上的东西,质量有保证,而且送货速度快,京东快递小哥的服务态度一直很好。还是会一如既往地支持京东。
眠***0
新的一年,囤点书。给娃看👀。
0***c
好好好好好好好好好好👌🏻少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在好好好好好好好好好
j***m
东西不错,孩子也喜欢看
j***o
太好了很棒哟很喜欢呢
7***8
这套安徒生童话挺不错的,印刷精美。经常在京东买书,发货速度快,正品保证,值得信赖,家里人很喜欢,很满意的一次购物。家里一直在京东自营上买各种各样的日常生活用品,已经习惯了在京东购物,京东上的东西,质量有保证,而且送货速度快,京东快递小哥的服务态度一直很好。还是会一如既往地支持京东。
4***i
刚收到 准备看起来 希望看起来好看
j***x
书很精美,文字翻译也很经典。
o***2
四川少儿这个版本权威的翻译,经典的插图,值得购买,家里已经有了,多次推荐给朋友购买,大开本,插图精美,纸张也好,行间距合适
弋***2
给孩子讲故事不用自己想了,每天都可以讲不一样的故事,睡前培养好看书的习惯,对孩子以后学习也有好的习惯吧,推荐啊,在京东买的送货还快
恋***忘
让妈妈回到童年
购买日期
包装很好,字迹清晰,纸张也很厚实,老师推荐购买的,很不错!
j***6
材质不一样,上身效果好,厚实
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准